201802200622爸比媽咪要知道的事2018!奶油獅削鉛筆機(紅)★殺到底

奶油獅削鉛筆機(紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅削鉛筆機(紅)








◎材質:本體塑膠.刀蕊不鏽鋼.刀座碳纖維
◎尺寸:約13.3x9x12.7cm

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






高質感【奶油獅好朋友削鉛筆機】,擁有豐富奶油獅及好朋友圖案設計。可輕易固定鉛筆不易滑動,好削省力、不卡木削!實用且亮眼大方,為您的桌面添增一股歡樂氛圍!適合一般尺寸鉛筆使用。




時事分享



公路總局建置「i_Bus公路客運動態資訊系統」,供民眾查詢各縣市市區公車及公路客運班次即時動態資訊,目前15縣市皆已介接開通,民眾搭車更方便。

公路總局於今年1月1日,完成第一波六都以外未建置公車動態系統平台之大部分縣市公車路線資訊介接至該局「i_Bus公路客運動態資訊系統」供民眾查詢。第一波未能完整呈現資訊之澎湖縣及屏東縣市區公車,在持續協調並輔導之下,已於6月底正式介接開通,完成全部15個縣市上線目標。

「i_Bus公路客運動態資訊系統」在完成澎湖縣及屏東縣市區公車介接後,民眾下載「i_Bus APP」即可查詢到全國公路客運及15縣市(除六都及基隆市外)的市區客運路線及班次資訊。

由於澎湖縣公車路線是依固定時刻表發車,各班次因在地需求,有不同的行駛動線,民眾於在地搭乘時可依乘車需求注意班次資訊;另屏東縣部分於今年1月1日完成介接墾丁街車3條路線後,其餘路線資訊部分,也均已陸續於「i_Bus APP」完成上線可提供民眾查詢,但部分路線動態資訊尚因資料及設備問題,有時仍會不太穩定,公路總局局將持續協助屏東縣政府精進提升資訊穩定度。

暑假期間正值旅遊旺季,公路總局呼籲民眾前往各地旅遊可多加利用大眾運輸,並鼓勵下載使用「i_Bus APP」來安排規劃行程及掌握市區公車或公路客運班次,聰明旅遊。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite