201802200621跟著部落客買親子玩具用品2018!SOULEIADO 芙蓉花2WAY圍兜領巾(粉紅)↘ 殺到底不手軟

SOULEIADO 芙蓉花2WAY圍兜領巾(粉紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 芙蓉花2WAY圍兜領巾(粉紅)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 芙蓉花2WAY圍兜領巾(粉紅)
商品內容:芙蓉花2WAY圍兜領巾x1
商品材質:外側:100%棉、內側:80%棉、20%聚酯纖維
商品尺寸:約17.5×19cm、脖圍:約26.5cm
商品特色:精美包裝、舒適保暖
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



正反兩面皆可使用、防風好搭配




時事分享



「范爺」范冰冰近期憑藉新電影《我不是潘金蓮》廣受外界好評,她更因此角逐本屆金馬獎影后,豈料昨卻傳出她和導演馮小剛前往武漢華中師範大學宣傳該片時,先是因為安全問題被困了近1小時,好不容易終於登台亮相,沒想到才過了10分鐘她竟又被請下台、強制離場,甚至遭威脅「不離場就斷電」,導演馮小剛憤怒直言「拍電影到現在,第一次遇到這種事!對武漢留下不可抹滅的印象!」

根據陸媒報導,她先因安全問題被迫在校門口堵了1小時,活動開場後嘉賓們陸續上台,但台下觀眾遲遲不見她身影,一度以為她不參加活動;所幸她終於排除萬難亮相,引發台下尖叫聲不斷,沒想到她才上台10分鐘,主持人卻突然宣布「因為一些狀況,冰冰姊需要稍事休息!」導演馮小剛則臉色不悅強調「這事非幾位主創(主要演員)能決定,現在是要求范冰冰馬上離場,如果不離場就馬上斷電。」

▲范冰冰前進校園宣傳新電影,豈料卻因安全問題遭強制離場。(圖/翻攝自范冰冰微博,2016.10.25)

整件事讓觀眾的不滿情緒瞬間爆發,她則急忙安撫「我覺得跟大家見面非常好,但也不知道為什麼發生這樣的事情?」她甚至表示「不然用蠟燭或手機點亮好了」試著緩和現場情緒;導演馮小剛則無奈「算了,冰冰妳走吧!走吧!」讓她只好離場,據現場學生形容「范冰冰是哭著離場的,現場氣氛相當凝重。」事後她也在微博向粉絲報平安,「沒事,都挺好的!都不容易!我也快到家了!」

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite