2018061913082018熱銷!【DHC】深層卸粧油200ML(超值3瓶組)

【DHC】深層卸粧油200ML(超值3瓶組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DHC】深層卸粧油200ML(超值3瓶組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊紗窗




乾溼分離



折疊紗門











連建建設



鐵門
































時事分享



根據中央氣象局最新資料顯示,目前海棠颱風暴風圈已於下午1時觸及台灣南端陸地,對南投、嘉義以南地區及花東地區將構成威脅。花蓮、台東、南投、嘉義、台南、高雄、屏東及金門、馬祖應嚴加戒備,並防強風豪雨。

氣象局表示,自28日起至30日下午1時為止,屏東縣佳冬累積607毫米雨量為全台最多,其他地區宜蘭太平山478毫米、 高雄市南天池305毫米、台中市雪嶺292毫米、苗栗縣觀霧288毫米。

陣風強度蘇澳、宜蘭16級、基隆、台北14級、彭佳嶼13、花蓮、新屋12級、馬祖、蘭嶼11級、成功、板橋、淡水10級。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!