2018071202162018熱銷!【美國Gun Oil】矽性潤滑液(2oz-59ml)

【美國Gun Oil】矽性潤滑液(2oz-59ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【美國Gun Oil】矽性潤滑液(2oz-59ml)
















◆請注意:本商品屬於個人衛生性用品,一經使用即難以恢復原狀,拆封使用前請審慎考量;商品若欲辦理退款依法需先恢復商品原狀,否則需支付恢復商品原狀之費用方得辦理退款。(新品瑕疵除外) ◆
摺疊式紗門

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒★採光罩











產地
  • 美國
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 51-150ml












紗門 陶喜建設










時事分享



新北市三峽區12日晚間發生一起凶殺案,幫忙女友人幫家的林姓男子竟與女友人的同居人發生口角,進而演變成砍人事件,警方到場處理將砍人的林男移送法辦。

新北市警察局三峽分折紗局指出,12日晚間約9時20分,一名林姓男子前往蘇姓女友人住處協助其搬家。過程中,林男與女友人的同居人呂姓男子發生口角,雙方動口還動手,林男拿起水果刀向呂男猛刺,呂男也不甘示弱以剪刀反擊,呂男後頸部有嚴重刀傷,送醫急救後無生命危險。

林男犯案後雖逃離現場,但仍於晚間9時33分被新北市警局三峽分局吉埔派出所查緝到案。

延伸閱讀


AE3D5C742435298B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite