201806131145別猶豫趁現在快搶!【白蘭氏】超能兒童雞精添加維他命B-原味(42g-6入)

【白蘭氏】超能兒童雞精添加維他命B-原味(42g-6入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【白蘭氏】超能兒童雞精添加維他命B-原味(42g-6入)










產品說明

•添加維他命B1、B2、B6、B12,幫助小朋友在成長時期維持營養均衡,保持學習成長的動力

•選用100%CAS鮮雞,不含乙烯雌酚、己雌酚、雌二醇等雌激素,並經由中華民國養雞協會及台灣區飼料工業同業工會共同保證,絕不含生長激素

•零脂肪、零膽固醇、低鈉,且不含防腐劑及人工色素

•適用對象:4歲以上小朋友




折疊紗門

【品名】

白蘭氏超能兒童雞精(添加維他命B)-原味



【主要成分】

雞精、雞肉香料、焦糖色素、多種維他命(B1、B2、B6、B12、菸鹼醯胺)



【食品添加物】


焦糖色素、多種維他命(B1、B2、B6、B12、菸鹼醯胺)



【營養標示】


每份 41 毫升

熱量 11.2 大卡

蛋白質 2.8 公克

脂肪 0 公克

飽和脂肪 0 公克

反式脂肪 0 公克

碳水化合物 0 公克

鈉 51 毫克

膽固醇 0 毫克

維他命B1 0.6 毫克

維他命B2 0.9 毫克

維他命B6 1.0 毫克

菸鹼醯胺 11 毫克



【包裝內容】


6入/盒

淨重42公克(41毫升)/瓶



【產地】


台灣



【建議用量】


可選直接飲用。要讓雞精更好喝,建議可冷藏或溫熱後飲用。(請勿直接將雞精瓶置入微波爐中加熱)敦煌建設

開瓶後,請立即飲完

建議用量:四歲以上小朋友,每天一瓶



【保存期限】


2年



【保存方式】


請避免將本產品置於潮濕、高溫或曝曬等場所



【產品責任險】


本商品已向新安東京海上產物保險(股)公司投保

保險單號:17000-004PL200029



瀚霖建設【廠商資訊】


馬來西亞商食益補國際股份有限公司台灣分公司

0800-077-999

台北市松山區敦化北路88號13樓



【商品業者登錄字號】

A-127930041-00003-7

紗門


摺疊紗窗









品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
品牌國家
  • 台灣
思緒靈活推薦成份
  • 其他
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號























時事分享



慶祝輔導會成立63週年暨第39屆榮民節, 22日上午在中彰榮家舉行榮民節中區嘉年華活動。活動的慶祝大會由輔導會主任委員李翔宙主持,邀請輔導會中部地區所屬機構榮民代表及貴賓等約1200人參加,一同向勞苦功高為國家人民默默犧牲奉獻的榮民表達崇高的敬意。

▲退輔會在中彰榮家辦理慶祝輔導會成立63周年暨第39屆榮民節活動,輔導會主任委員李翔宙頒獎表揚榮民楷模、績優榮欣志工等。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.22)

慶祝活動由李翔宙親自主持頒獎表揚榮民楷模、績優榮欣志工團體、以及大力協助志願役退除役官兵就業、創業成效優良的企業和工商團體。李翔宙說,他們都是經過嚴格的審查,精挑細選而產生,值得我們敬佩與肯定。

▲輔導會主任委員李翔宙親切的與榮民寒喧。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.22)

會場外亦同時進行榮民文物及創作展、藝宣表演、農特產品行銷、醫療保健諮詢以及進行各項球類、棋、牌藝、歌唱、電腦遊戲等才藝競賽;並於家區架設數個美食攤位提供參與大會的榮民袍澤輕鬆享用美味佳餚;另外別開生面的辦理就業媒合活動,促進青壯世代的榮民順利就業。整個活動相當豐富多元,就在充滿歡樂的氣氛下,結合了藝文、活力以及世代融合與交替的整合所蘊含的生命力下,挹注了輔導會的改變開啟出發。

▲輔導會主任委員李翔宙親切的與榮民寒喧。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.22)

李翔宙在接受訪問時表示,榮民一生奉獻國家,我們要以榮民為榮,並竭盡所能照顧和服務榮民,本會成立至今將屆滿63年,在歷任主任委員與同仁共同努力下,篳路藍縷,走過艱辛的草創時期,但始終維持不變的是輔導會照顧退除役官兵的初衷。

▲李翔宙參觀榮民文物展,感受榮民一生的感情與生命歷程。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.22)

李翔宙指出,照顧退除役官兵是實踐國家的責任與道義,也是體現飲水思源的文化,更是輔導會存在的目的與價值所在,我們將在這個中心思想上貫徹始終,持續精進服務工作,追求退除役官兵的福祉。

▲李翔宙參觀榮民文物展,感受榮民一生的感情與生命歷程。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.22)

李翔宙進一步表示,以往榮民節慶祝大會都在室內的大禮堂辦理,今年首度結合各地區的會屬機構共同舉辦,以嘉年華的方式,推出才藝競賽、美食、文物及創作展以及藝術表演,更加入了就業媒合活動,希望輔導會能跳脫以往儀式化的窠臼,在創新、求變的新思維帶動下,注入活潑生動的元素,帶給外界不同的感受。

▲李翔宙參觀榮民文物展,感受榮民一生的感情與生命歷程。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.22)

中彰榮家主任王正表示,本次的辦理方式有別以往,也讓榮家的同仁伙伴能夠集思廣益,規劃出如此充滿活力的活動,特別在榮民文物的陳展上,配合工作人員的導覽與說明,賦予了陳展的生命,讓參訪者不再只是走馬看花,而是用心在體驗陳展品的感情與生命歷程。

延伸閱讀


A39C68A1D22E4931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite