2018033119322018兒童館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 維尼造型廚櫃鎖 安全鎖☆近期銷售最快☆

AKACHAN阿卡將 維尼造型廚櫃鎖 安全鎖

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 維尼造型廚櫃鎖 安全鎖







【品牌】
TOMY
【材質/成分/規格/包裝內容】
苯乙烯共聚樹脂、泡棉膠

【產地】
泰國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本安全鎖系列,除防止寶寶自己開冰箱、抽屜、廚櫃,將東西弄亂。




時事分享



相信大多數人看到蒼蠅,都巴不得將牠們給趕走,但若是發現蒼蠅做出這種舉動,卻不知道該如何是好!一名網友日前就在臉書「爆料公社」貼出三張照片,只見兩隻蒼蠅停在手指頭上,疑似做出「交配」的動作。

原PO在臉書「爆料公社」發文,並貼出多張照片,照片中可見,有兩隻蒼蠅停在手指頭上,但仔細一看才發現,牠們竟疑似做出「交配」的動作,讓人看得好害羞,這也讓原PO忍不住直呼「這蒼蠅也太...」。

貼文一出,逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「這叫單身狗如何承受啊」、「 請尊重隱私!請打馬賽克」、「 記得送張衛生紙」、「不要打擾牠們恩愛」、「未滿18歲不得觀賞」、「好囂張的蒼蠅啊」、「散佈不雅會被檢舉哦」。

▲蒼蠅做出害羞動作。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite