201803190738跟著網紅買春節賀禮2018!【D&A】Canon PowerShot SX710 HS相機專用日本原膜螢幕貼(NEW AS玻璃奈米型)

【D&A】Canon PowerShot SX710 HS相機專用日本原膜螢幕貼(NEW AS玻璃奈米型)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【D&A】Canon PowerShot SX710 HS相機專用日本原膜螢幕貼(NEW AS玻璃奈米型)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










D&ACanon PowerShot SX710 HS日本原膜螢幕貼(NEW AS玻璃奈米型)



※日本2015最新光學三明治素材

※環保PET+玻璃奈米塗層

※5H以上硬度(可防鑰匙刮傷)

※高張力防指紋,如玻璃般滑順感

※無彩虹紋+高透光

※台灣合模1:1專業裁切

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形

(注意:本商品非強化玻璃貼)












NEW AS玻璃奈米型






因塗有玻璃矽化物奈米塗層 , 此膜具有高張力防指紋效果高透亮 , 增艷麗 ,無彩虹紋 ,觸感宛如玻璃般滑順 , 5H以上超高硬度 ,可防止鑰匙等尖利品刮傷,三明治三層貼貼法與一般螢幕貼相同為日本2015強力推出最強最夯硬式貼膜



























相機適用品牌
  • Canon























時事分享



對岸網站「歡享網」,日前發布一則「新竹市長林智堅建案發包涉弊案廠商」的報導,引發國民黨新竹市議員轉載分享,但經新竹市政府14日發出聲明駁斥後,歡享網突將該篇報導下架,文章的連結也失效。新竹市政府強調,工程招標均依政府採購法規定,得標廠商利晉工程也為合法廠商。

疑似建置於國外的中文網站「歡享網」,日前報導指控新竹市政府發包的關埔國小工程,由涉弊的上櫃公司利晉工程得標,新聞標題直言「建商林智堅不意外!」。

多名藍營議員在臉書分享這篇對岸的報導,據以指控市府涉弊。新竹市政府則於14日回應,關埔國小工程依採購法第19條、第52條第1項第3款及第56條等規定公開招標,至於廠商優劣評定,係交給府內外專家組成的評選委員會客觀審議,其中,市府以外的委員佔全體委員數的一半以上,評選結果也經過半數同意。

市府工務處說,開標時有向政府採購網查詢,確認投標的利晉工程不是我國政府拒絕往來的廠商,而根據利晉提供的資料,該公司曾參與蘭陽博物館、台北市立動物園、國立政治大學等多項公共建設。

市府表示,關埔國小工程已於10月18日開工,將要求得標廠商如期如質完工。而在市府發布聲明不久,「歡享網」就把指控林智堅的報導下架,文章連結也已失效。

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!