2018031701322018跟著部落客買春節賀禮!【鈦安純鈦餐具TiANN】純鈦水壺純鈦酒壺 原色 750ml(附藍色潛水套&刷子)☆近期銷售最快☆

【鈦安純鈦餐具TiANN】純鈦水壺純鈦酒壺 原色 750ml(附藍色潛水套&刷子)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【鈦安純鈦餐具TiANN】純鈦水壺純鈦酒壺 原色 750ml(附藍色潛水套&刷子)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










純鈦 水壺酒壺 750ml
(附贈:子母清潔刷、備用瓶蓋墊片、防水隔熱潛水布套-天空藍)





























品牌名稱
餐壺具材質
  • 純鈦























時事分享



金曲歌王翁立友將於9/2在台北巨蛋舉行《友你真好》演唱會,個唱進入倒數計時,票房破9成,翁立友好心情進練團室練唱,首度攻蛋,翁立友直說每天都催眠自己心情不要激動,要淡定!而演唱會部分嘉賓曝光,同門師姐妹黃思婷、林姍、謝金晶與林良歡等齊聚與翁立友對唱金曲〈堅持〉。

一直以來身受婆媽粉絲喜愛,身邊也總有著許多大姐級的女貴人相助,好友們都說翁立友的女人緣極佳,因為在婆媽心中是乖寶型的,經常被冠上「鄰家的乖兒子」封號,翁立友笑說,可能身為老大,一直以來都是活在別人的期待中,「其實很想改變一下啦!走出乖乖形象的框架,偶爾來小小的使壞一下」,也提到即將舉行的演唱會上,一定會讓粉絲驚喜,請大家拭目以待!

林良歡(左起)、黃思婷、翁立友、謝金晶、林姍現身彩排演唱會現場。(圖/立揚創意提供 , 2017.08.15)

另外,今(15)日下午大跳電,是否影響了練習進度,翁立友開心表示,練團室沒有停電,一切都感謝老天幫忙。CE8C9F432AC83B74
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!