201803170130春節賀禮!【石頭記】碧玉彌勒佛項鍊(福氣滿盈)☆好精彩☆

【石頭記】碧玉彌勒佛項鍊(福氣滿盈)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【石頭記】碧玉彌勒佛項鍊(福氣滿盈)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















































品牌名稱
適用對象
預算
  • 10000~19999
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
主石材質
  • 碧玉























時事分享



昨夜晚間台鐵松山車站發生爆炸案,一輛1258次區間車上疑似遭人放置爆炸物,造成25人輕重傷,今(8日)鐵路警察局分局長出面說明,目前已尋獲爆裂物及可疑手提袋,警方正持續偵辦本案。

據警方說明,爆裂物為鋼管製品,為土製炸彈,手法粗糙,鋼管內為煙火火藥,爆炸波及範圍廣泛,其中15公分鋼管遺留車內,另在軌道23公里640公尺處找到長度47公分、直徑6公分、鋼管口徑厚度0.2公分的爆炸鋼管殘骸,警方指出引爆點是在進入松山站前2分鐘,約1公里處引爆。

本案至目前為止,傷患共計25名,男性14名,女性11名,其中5位傷勢較重,目前還在加護病房,針對所有傷者,已完成個別查訪筆錄釐清案情。警方已初步排除恐怖攻擊可能,但根據目擊者指出,爆炸案發生前看見年約40歲男子手持鋼管,警方表示目前仍未接觸到民眾口中的黑衣男子,但已掌握相關可疑人士,因爆炸物無計時等功用,因此警方不排除嫌犯包含在傷者之中的可能性。

而今天適逢尼伯特颱風,台鐵停駛,該輛爆炸列車已移至他處繼續進行檢驗,待恢復行駛後也會調度警方,加強維安。警方也針對爆炸案成立相關小組持續進行調查,希望若有民眾目擊能撥打相關電話(02-2761-0250)提供警方訊息。

▲警方在爆炸現場周圍發現疑似與爆炸案有關的手提袋。(圖/記者吳宛縈攝,20160708)

▲警方在爆炸現場周圍採集到爆裂物。(圖/記者吳宛縈攝,20160708)CE8C9F432AC83B74
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!