201802230356年節賀禮!【NISI】S+ CPL 67mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框偏光鏡(公司貨)

【NISI】S+ CPL 67mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框偏光鏡(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【NISI】S+ CPL 67mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框偏光鏡(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • 偏光鏡
濾鏡口徑
  • 61mm-70mm























時事分享



國民黨新北市黨部主委李乾龍表示,新北市長初選傾向採「全民調」的方式,希望人選在農曆年(107年2月15日)前定案;有意爭取的前台北縣長周錫瑋,主張「公平、公正、公開」的初選,千萬不要再有政治力的不當介入。

周錫瑋今(7)日晚間9點30分透過「周錫瑋新聞群組」指出,市黨部事前沒有徵詢他的意見,至今也沒有說明如何「全民調」,因此還是等新北市黨部思考清楚後,再向大家說明;並呼籲市黨部的初選要「公平、公正、公開」,千萬不要再有政治力的不當介入。

周錫瑋也提出對黨內初選的五點堅持,包括堅持「公開辦理至少15場以上的政見發表會」、「要能得到國民黨員的資格認同」、「公平、公正、公開的競爭,不可利用任何的行政資源」、「邀請所有初選的候選人,參與所有國民黨的黨內活動」,及「黨部主委與行政首長必須一視同仁,保持對所有初選者的中立態度」。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!