2018020400512018春節伴手禮!【德國 nip】防脹氣玻璃奶瓶中圓旗艦組(男生款★)★終極加碼再加碼

【德國 nip】防脹氣玻璃奶瓶中圓旗艦組(男生款★)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國 nip】防脹氣玻璃奶瓶中圓旗艦組(男生款★)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















瓶口大小
  • 寬口
奶瓶容量
  • 超值組























時事分享



長輩們特喜歡在LINE傳送一些無厘頭的問候圖,看似真理卻是廢話的圖片,像是問候早安、波波力納倍貝魯咒語或是認同請分享等,最近日本在推特上也開始流行起「長輩圖」,讓網友直呼「廢得有質感!」

▲台灣長輩圖。(圖/翻攝自網路)

▲台灣長輩圖。(圖/翻攝自網路)

日本推特近日流行tag「#あたりまえポエム」,指的是「理所當然的詩」,以風景照為背景,加上一段話,充滿美感,但仔細一看會發現,這些話根本就是廢話,比如「不要緊,明天一定是翌日」、「眼睛蒙上後,不知道為什麼就看不見了!」

▲日本長輩圖。(圖/翻攝自推特)

▲日本長輩圖。(圖/翻攝自推特)

不少網友看了笑說「看樣子,廢文果然各地都有」、「廢得有質感XD」。9B834E3117BA7301
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!