2018020400502018跟著網紅買春節禮盒!【CarPlan卡派爾】排氣管自黏修護膠帶★終極加碼再加碼

【CarPlan卡派爾】排氣管自黏修護膠帶

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CarPlan卡派爾】排氣管自黏修護膠帶

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















商品說明

●簡單修補消音器和排氣管破洞、漏氣和裂縫。

●快速和容易不須拆卸排氣系統,就可氣密性修復。

●在排氣系統的大洞和裂縫,建立強而有效的密封層。

●防止排氣系統廢氣洩漏和減輕聲音。

使用方法



1.確定要修復的表面乾燥、無鏽、油脂和污垢。用砂紙或鋼絲刷磨光金屬是非常重要的。

2.剝離膠帶膠薄膜,緊緊包裹住排氣管,相互重疊至少13mm(1/2")。

注意事項



●修補前,務必將排氣管溫度降至常溫。

●使用前先用排氣管修補黏土填補小洞和滲漏,再用排氣管修補膠帶。

●修補時需將車子升高,請務必到保養廠請技師協助使用,以免發生危險。

●放置於兒童觸及不到的地方。

●避免陽光照射或暴露于環境溫度高於50℃ 處。











品牌名稱
工具種類
  • 其他























時事分享



(中央社聖保羅26日綜合外電報導)經過激烈的選戰後,巴西今天在嚴密安全戒備下展開總統大選決選投票,最後的民調結果顯示,現任總統羅賽芙聲勢微幅領先對手尼佛斯,但在誤差範圍內,選情緊繃。這個世界第七大經濟體有約1億4300萬選民,他們將在尋求連任的羅賽芙(Dilma Rousseff)和出身政治世家的社會民主黨候選人尼佛斯(Aecio Neves)之間作選擇。Datafolha民調顯示,羅賽芙支持度52%,尼佛斯48%。23日同份民調顯示,羅賽芙支持度53%,尼佛斯47%。另一份Ibope民調,則顯示羅賽芙有53%的支持度,尼佛斯47%。同份民調23日公布時,羅賽芙支持度54%,尼佛斯46%。(中央社)9B834E3117BA7301
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!