2018020400482018跟著網紅買年節賀禮!【SONY】a5100 16-50mm變焦鏡組(公司貨)↓最新↓

【SONY】a5100 16-50mm變焦鏡組(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SONY】a5100 16-50mm變焦鏡組(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








※隨機附件:E16-50 mm 變焦鏡頭(安裝在相機上)、 鏡頭前蓋(安裝在鏡頭上)、電源線、充電電池 NP-FW50、電源適配器 AC-UB10、肩背帶、Micro-USB 傳輸線































品牌名稱
來源
  • 公司貨
感光元件尺吋
  • APS-C
感光元件類型
  • CMOS
有效像素
  • 2001萬-2500萬
單眼等級
  • 入門
反光鏡
配套組合
  • 變焦鏡組
機身防震
  • 支援
影片規格
  • FullHD
特殊功能
  • 防震























時事分享



台中逢甲夜市30日凌晨發生一起砍人案件!一名林姓男子因不滿丁姓室友晚歸打擾他睡覺,竟持刀追砍對方,而丁男想奪下林男手中的菜刀,雙方發生扭打,最後其他室友幫忙報警才沒釀成悲劇,但丁男的左頭部、左手掌都被砍傷,而林男則被依殺人未遂罪嫌帶回警局偵訊。

這起案件發生在30日凌晨4時多,因丁男是湯包店員工,上班時間從晚上7時到凌晨3時,每次返回租屋處時,都會吵到住在靠近大門的林男,雙方已發生過多次衝突。

這次林男又被吵醒,氣憤難耐衝到丁男房門口猛敲以示抗議,事後才又回到自己房間,丁男也不甘示弱,也跑到林男房門口敲門,要林男出來理論,林男因此拿出菜刀開門後朝丁男追砍。

其他房間室友因聽見聲音開門查看,發現情況失控趕緊打電話報案,警方趕到現場之後,將2人拉開。根據《自由時報》報導,丁男被追砍時想搶下林男手中的菜刀,雙方扭打成一團,丁男因此被砍傷左頭部、左手掌,送醫治療後已無大礙。

而林男被帶回警局時供稱,有精神疾病,精神狀態不好,但沒有相關就醫紀錄,因此警方還要調查釐清案情,全案朝殺人未遂罪嫌偵辦。9B834E3117BA7301
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!