201802012121春節賀禮!清境竹炭水 6000ml-2【愛買】☆近期銷售最快☆

<br/><br/>  清境竹炭水 6000ml*2【愛買】<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



清境竹炭水 6000ml*2【愛買】



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍
















◎ 規格:6000ml/瓶*2入/箱
◎ 注意事項:
◎ 勿放置在陽光直射與潮濕處
◎ 包裝拆封後,請儘速使用完畢,以防變質
◎ 製造日期與有效期限,商品成分皆標示於包裝盒上
◎ 本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主
◎ 本產品文案若有變動敬請參照實際商品為準












時事分享



台中市保安大隊勸導一件紅線違規停車案,警察的專業敏感觀察,意外查獲車內三小包彩色的糖果竟是包裹糖衣的毒葯,被查獲的劉姓駕駛坦承,這是國內的新興毒品「跳跳糖」,滲有搖頭丸成分MDMA,是朋友送他供開趴助興的,警方警訊後依毒品危害防制條例移送辦。

保安警察大隊特勤中隊副中隊長戴琬翔日前率領兩名同事執行巡邏勤務,行經臺中市北屯區文心路與梅川東路,發現一輛自小客車紅線違停,經盤查該名劉姓駕駛(19歲),神情緊張,劉男開啟車門時,眼尖的員警看見中央扶手置物箱內有3小包以卡通圖案包裝的彩色糖果,警方詢問劉男,但劉男答非所問,稱是朋友送給他,準備用來整人的跳跳糖。

警方發現劉男說詞反覆,當場使用毒品簡易檢驗包進行初驗,劉男見事證明確、無法脫罪,坦承是3包國內新興毒品(俗稱毒品跳跳糖)。

戴副中隊長見劉男年僅19歲,苦口婆心規勸他遠離毒品才不致毀了一生大好前途。劉男聽在心裡,此時已兩行熱淚,全案警方將劉嫌依毒品危害防制條例移送法辦。保安警察大隊大隊長蔡元戎表示,持有或施用第三級毒品者,將依毒品危害防制條例,第一次裁處新臺幣2萬元,但持有毒品超過20公克,處三年以下有期徒刑,若是運輸、販賣毒品者,處七年以上有期徒刑。

延伸閱讀


09C03886EC302EBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!