201802012120寶貝用品太好敗2018!【Hello Kitty雨傘】凱蒂貓自動開收傘★終極加碼再加碼

【Hello Kitty雨傘】凱蒂貓自動開收傘

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Hello Kitty雨傘】凱蒂貓自動開收傘







【品牌】
三麗鷗Hello Kitty
【規格】
53.5X6K鋁骨
【成份】
聚酯纖維100%
【重量】
230g
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
※,以實際商品顏色為準依實際供貨商品為準。



※商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。



1.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。



2.請勿重摔或高處掉落,以免商品受損。



3.請勿接近高溫或勿近火源處,以免商品受損。



4.本商品僅具擋雨遮陽功能,請勿當成拐杖或其它用途使用。



5.購買前請先確定顏色尺寸,確定無誤再購買,敬請謹慎選購。




Hello Kitty可愛自動開收傘



★約230g的重量,方便收納攜帶



★抗UV銀膠布材質,防曬防風雨



★共兩色設計




時事分享



想想看你6歲時在幹嘛?英國1名女童才6歲,就已經全身名牌,開慈善派對,拍賣名牌衣、首飾和跑車。

據英國《每日郵報》報導,6歲女童波普(Lacie Pope)小小年紀,卻過著上流社會般的生活,她的母親以前是位名模,她喜歡幫女兒穿上名貴的服裝。

她的母親表示,喜歡幫波普穿上名貴的服飾,如果不是迪奧(Dior)、亞曼尼(Armani)都不穿。波普還有一台價值1500英鎊(約新台幣75000元)的奧迪玩具跑車。

但波普看到慈善節目後,就決定要發揮善心,在她6歲生日這一天舉辦慈善拍賣會,將自己穿過的名牌衣、首飾與奧迪跑車拍賣,其所得將捐作公益。

延伸閱讀


09C03886EC302EBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!