201701230657高雄年菜餐廳推薦 2017超人氣除夕年菜

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


圍爐年菜菜單

團圓年菜大街

高雄年菜外帶





▲警方積極勸說,才讓老翁保住百萬老本,免受詐騙。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

詐騙集團鎖定一名老翁,說他的帳戶涉及多起洗錢案,老翁心慌了,擔心帳戶內存款被凍結,跑到銀行要領100萬元現金,幸好行員機警通知台南市永康分局警方協助,老翁才未受騙,把老本重新回存。

台南市警永康分局復興派出所,於28日15時45分許,接獲台灣銀行林小姐電話,表示有一名張姓老翁要提領現金100萬元整,疑似遭詐騙,警員王慶章及線上巡邏警員白祥佑,立即趕赴現場,經了解後確定又是詐騙集團的老梗手法。

但該名老翁起初不太願意向警方講清楚,經現場員警關懷及勸說下,終於取得信任,才向警方告知是接獲自稱檢察官的電話,表示他涉及多起洗錢案,需要現金100萬元作為保證金,所以才會到銀行解除定存。

經警方告知後,才驚覺是遭詐騙,並聯絡其家屬到場,在警方協助下將現金回存銀行,成功攔阻詐騙100萬元。

永康分局長李西河表示,近來詐騙案件猖獗,不論是「假檢察官」、「證件遭盜用」或者是「欠健保費」等等。家中如有年老長輩,有時因年紀大一時不察,容易成為詐騙集團的目標,請家屬格外留意,並提醒民眾遇到疑似詐騙手法,要謹記防詐騙三要訣「冷靜」、「查證」、「報警」,才不會成了歹徒口中的肥羊。

中國年菜菜單

阿英排骨飯歇業!網跪問本尊現身

桃捷提早招募200員工試用期滿32..

中一中募款照顧獨活的老阿嬤15年

嘉義推清除10張小廣告換1塊肥皂

汰換烏賊車買電動機車最高補27k

六順山山友大體今直升機送下山

反核食,救孩子連署活動4日開跑

林百貨85歲生日慶!

山老鼠拒捕棄車逃 困沙洲救回籠年夜飯餐廳 台北台中便宜年菜

2016大新營嘉年華拼商機

桃園半馬 何盡平2秒之差拿第四

國中考題歧視同婚出題師不認錯

椪餅當伴手禮賴清德挨諷不知禮數

男子持氣動手槍射擊路邊汽車落網

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


558002A54ECD4CAC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite