201801100155身體乳霜好用【Institut Karite Paris】巴黎乳油木檸檬馬鞭草保濕美體乳(500ml)使用心得

冬季臉部保濕推薦 【Institut Karite Paris】巴黎乳油木檸檬馬鞭草保濕美體乳(500ml)



【Institut Karite Paris】巴黎乳油木檸檬馬鞭草保濕美體乳(500ml)





【Institut Karite Paris】巴黎乳油木檸檬馬鞭草保濕美體乳(500ml) 評價



網友滿意度:



之前年輕的時候到冬天都沒甚麼感覺

但現在到冬天臉乾手乾腳也乾,真的很不舒服!

真的要徹底來保養一下了....

問了到冬天皮膚還很好的朋友

發現她皮膚好的秘訣就是洗完澡馬上就抹身體乳液進行身體保養

因為洗完澡毛孔都打開有助於吸收~

原來如此~我都是等很乾的時候才擦難怪沒救了哈哈

跟朋友問了他臉部保養手部保養和身體保養的乳液都是用了哪些

也上網找了大家公認的身體乳液身體保養乳液品牌

我朋友推薦我到momo買因為臉部保養手部保養和身體保養的乳液都有很好買哈哈

而且滿額還有折扣可以跟朋友一起買

出貨速度也不錯快,我買了很多從頭到腳都有,很快就收到了

也一一用了不同的保養商品

其中最推薦【Institut Karite Paris】巴黎乳油木檸檬馬鞭草保濕美體乳(500ml) 冬季臉部保濕推薦

我覺得質地還不錯,味道我也可以接受,也有符合我要的保養要求

【Institut Karite Paris】巴黎乳油木檸檬馬鞭草保濕美體乳(500ml) 現在真的是我的新歡

每天都有勤勞用!!!! 拒絕乾巴巴~

女人一定要好好保養啊!

趕快去momo找適合自己的保養品吧!





【Institut Karite Paris】巴黎乳油木檸檬馬鞭草保濕美體乳(500ml)



本週熱銷商品:





【Dr.Lisa 面膜專家】綠茶面膜30片







【Dr.Lisa 面膜專家】玫瑰面膜100片







商品訊息功能:




  • 品號:4205440


  • 全球首席天然乳油木專家
  • 多功能的天然乳油木果油




商品訊息描述:



Institut Karite Paris巴黎乳油木融合黃金級的天然乳油木成分、法式精緻的天然調香與巴黎原創設計的時尚風格及唯美典故,給予日夜勞動的身軀最貼心的照料,讓疲倦的身體也能體驗舒緩放鬆的香氛保養。天然乳油木成分富含多種脂肪酸、維生素及植物固醇,可給予肌膚所需的保濕與滋潤,有效滋養活化肌膚維持彈力光澤。無添加Paraben防腐成分,低敏無刺激讓消費者更放心使用。

◆ 特色

1.天然乳油木成分,含肌膚必須的多種脂肪酸、維生素及植物固醇,能有效滋潤身體肌膚呈現亮麗光澤,且質地細緻不油膩可迅速吸收,形成肌膚鎖水的天然保護膜,給予肌膚所需的滋潤保濕。

2.無添加Paraben防腐成分,低敏無刺激讓消費者更放心使用。

3.添加法式精緻的天然檸檬馬鞭草香氛萃取,給予清新自然的放鬆感。

4.輕巧型/經濟型的貼心規格:200ml/500ml

5.巴黎原創設計的時尚外觀,以天然香氛為色調與並以圓柱瓶身設計方便攜帶。

◆ 用途

1.身體:滋潤身體肌膚,使肌膚維持柔嫩光澤。

2.頸肩:滋潤頸肩肌膚,可舒緩緊繃並有效保濕滋潤。







商品訊息簡述:











品牌名稱
品項功能
  • 保濕
品牌偏好
  • 歐美品牌
商品內容
  • 單品




















【Institut Karite Paris】巴黎乳油木檸檬馬鞭草保濕美體乳(500ml)



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite