201811100213上次買貴啦!【香草集JustHerb】檸檬馬鞭草乳油木皂200g

【香草集JustHerb】檸檬馬鞭草乳油木皂200g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【香草集JustHerb】檸檬馬鞭草乳油木皂200g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












乳油木香氛皂系列

遵循古法馬賽皂製造,綿密豐富的泡沫、宜人的純淨香氣、營養豐富的乳油木油基底,提供天然的舒緩與修護效果,溫柔潔淨肌膚,同時給予保濕滋養的呵護,洗後柔潤不緊繃。適合天天使用於全身與細緻的臉部肌膚。

【香草集JustHerb】檸檬馬鞭草乳油木皂200g


產品說明:迷人的魅力香氣,讓人享受舒適的沐浴時光,在一天的疲憊之後,好好寵愛自己。豐富綿密的泡沫,可使用於全身與臉部肌膚。

使用方式:將身體淋浴後,清潔身體肌膚,再以清水洗淨。















品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 沐浴皂























時事分享



最近要出國的民眾注意,民航局已於22日公告,放寬腳架、自拍棒收合後的長度限制,另還修正醫療用水銀溫度計及鋰電池的相關登機規定。

民航局空運組長韓振華表示,原本規定自拍棒、腳架等攝影器材,管徑不超過1公分、收合後長度不超過25公分才可登機,但考量旅客需求及參考日本規定,放寬至未超過60公分者就可攜帶上機。

民航局新規

品項

修改前

修改後

攝影(相)機腳架、自拍棒

管徑未超過1公分、可伸縮且其收合後高度未超過25公分可攜帶上機

收合後高度放寬為未超過60公分者可攜帶上機

小型醫療或診療用水銀溫度計

可攜帶上機

僅能放置於託運行李內

鋰電池

不得放入託運行李,僅可放在手提行李或隨身攜帶上機

增訂「製造商已認定安全性有缺陷或已經受損且可能產生導致危險的熱能、火焰或短路的鋰電池(例如由於安全原因而被製造商召回的電池)禁止運輸」

小型醫療或診療用水銀溫度計規定也做出調整,因水銀本身具危險性,國外日前發生飛機水銀溫度計破裂而造成飛安疑慮,加上現代使用機會越來越小,所以決定水銀溫度計僅可放置托運行李,不可登機。

此外,曾因安全問題被召回的鋰電池、行動電源,或是因電池問題而被召回的手機,也將全面禁止登機及托運。韓振華也呼籲,備用的鋰電池、行動電源絕不可放入託運行李,僅可放在手提行李或隨身攜帶上機。

針對入境香港及澳門的旅客,電擊棒、瓦斯噴霧器、伸縮警棍及手銬等在當地被視為違禁品,若遭到警方查獲可能會遭到拘留,提醒赴港澳轉機或入境港澳旅客,勿攜帶該等物品,以免誤觸當地法令。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite