201808021229好評!【阿華師茶業】鮮泡茶3角立體茶包-

【阿華師茶業】鮮泡茶3角立體茶包

百貨高回購率的茶包來啦!每顆4克重,是一採光罩般市售的2倍,3角立體茶包,讓茶葉完全舒展,甘醇讓人一再回味

【阿華師茶業】鮮泡茶3角立體茶包"



http://iorange.biz/29NEp








●平均每顆茶包4克重,是一般市售的2倍

●百貨回購率飆新高、人氣NO.1

●獨立包裝,攜帶超方便

●3角立體茶包,讓茶葉完全舒展



【阿華師茶業】鮮泡茶3角立體茶包

款式:油切綠/水蜜桃鳳梨果味茶/桂花烏龍/清爽綠/金杯紅/玄米綠/桂花綠

2盒 NT$498 原價$500 含運 平均$249/盒

3盒 NT$687 原價$750 含運
摺紗平均$229/盒

4盒 NT$876 原價$1000 含運
平均$219/盒

5盒 NT$1045 原價$1250 含運
平均$209/盒


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



力漢建設






時事分享



日前深澳燃煤電廠通過環評引發各界批評,行政院長賴清德稱「深澳電廠用的是乾淨的煤」更是引發爭議,對此新北市也宣稱不會發布生煤許可,行政院發言人徐國勇今(18)日接受媒體訪問時表示,大家可以去google一下,關於乾淨的煤(clean coal)共有 1100 萬條搜尋結果,所以這絕對不是賴清德自己所發明的,他建議大家好好上網搜尋一下。

徐國勇指出,現在高品質的煤,如無煙煤,經過技術去化汙染,排放的空汙量,跟天然氣發電差不多,更何況煤炭也有很多種等級。

徐國勇說,大家絕對尊重深澳居民的選擇,深澳居民也是希望用燃煤的,希望大家也可以去了解居民的需求,至於新北市的生煤許可證到底發不發,經過科學論斷之後,對於台灣電力的供應,不能說要用電又不要電廠,這個非常矛盾。

淋浴拉門折疊式紗窗

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite