2018070704142018百貨暢銷!【絲芙蒂Softymo】泡沫瞬淨卸粧油 200ml(M)

【絲芙蒂Softymo】泡沫瞬淨卸粧油 200ml(M)

不要問我買了什摺疊紗門麼?

要問我為什麼買【絲芙蒂Softymo】泡沫瞬淨卸粧油 200ml(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












富立建設















紗門









折疊紗窗








時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】浩鼎解盲事件越演越烈,傳出已變成經營權爭奪戰。(鉅亨網記者李宜儒攝)浩鼎(4174-TW)股東會將在6月27日舉行,最後過戶日則是在4月28日,由於今年浩鼎將進行董監事改選,媒體報導,傳出市場派藉由借券操作有意爭奪2席董事席次,因此開始陸續回補空單部位,也推升今天浩鼎股價開高,盤中直接攻上漲停價379.5元。媒體報導,因為浩鼎今年將進行董監事改選,使得原本僅是解盲未過關,竟演變成經營權大戰,由科技、生技大老結合浩鼎早期離職員工和市場派人士所組成的空方有意爭奪浩鼎董事席次。市場人士指出,不僅浩鼎散戶,就連中實戶也因為近期的連續利空,持股信心早已崩潰,甚至傳出高雄某徐姓大戶上周五釋出500張籌碼,完全被空方吸走。市場人士指出,空方雖然要搶下浩鼎經營權仍有難度,但有可能拿下2席董事。據了解,空方透過借券放空先取得資金,到了股價跌到低檔後再回補,不僅賺到價差,還可以增加持股。以浩鼎解盲前平均股價約700元計算,借券放空1張浩鼎股票就可取得70萬元的資金,等到浩鼎股價下跌,以近期低點約321元計算,空方就可回補2張股票,不僅可以還券,同時還多了1張持股,若是浩鼎股價反彈,等於是多空兩頭賺。浩鼎董事長張念慈日前也表示,此次案件有政治力介入,就跟當年的美國Optimer案件如出一轍,而且是同一件事,換言之,張念慈暗示,浩鼎案是有人有意透過政治力取得利益。『新聞來源/鉅亨網 ?

乾溼分離

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite