2018031520082018跟著Youtuber買春節伴手禮!【牛88】20人份營業用電子保溫炊飯鍋(JH-8125)

【牛88】20人份營業用電子保溫炊飯鍋(JH-8125)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【牛88】20人份營業用電子保溫炊飯鍋(JH-8125)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【牛88】20人份營業用電子保溫炊飯鍋(JH-8125)



★ 使米粒快速滾動


★煮飯飽滿香又Q

★不鏽鋼外殼美觀,好清洗

★採用日本原裝電子配件,控溫器,使用壽命加倍

★專利設計:寬度加大、高度變低,讓溫度快速圍繞,保持米飯的新鮮度

★內鍋採用鋁合金材質,不變型

★食品級不沾處理,清洗方便



















電子鍋 功能
  • 煮飯
電子鍋 材質
  • 其他
電子鍋 容量
  • 11人以上
電子鍋 控制方式
  • 機械式























時事分享



兆豐銀行紐約分行涉違反美國反洗錢法遭重罰,時代力量立委黃國昌29日質疑,「目前兆豐銀的代表人徐光曦,有辦法對違反義務的董事長蔡友才與總經理徐光曦,進行公正的調查嗎?」、「會提出訴訟求償嗎?」、「1.8億美元的罰鍰到底誰埋單?」

黃國昌在臉書上表示,他看到蘇建榮受訪時向媒體表示「不會約訪蔡友才,主要由金管會負責行政調查,目前也沒打算對蔡友才提告。」的說法,真的是「令人非常失望」;他接著無奈寫道「事情發展至今,我對金管會的調查已喪失信任。」

黃國昌指出,當時擔任兆豐董事長蔡友才副手的總經理徐光曦,現在竟以新任董事長的身份,在進行所謂的兆豐內部調查,讓他感到「荒謬絕倫」。

黃國昌認為,兆豐海外分行違反《洗錢防制法》規定,從2012年巴拿馬分行早已遭糾正裁罰,雖揭露其違反洗錢防制規定的事實,卻沒有人深入調查、更沒有採取必要的管制作為,縱容相同的違法情事繼續在紐約上演,已可以清楚看出兆豐高層與金管會高層的重大疏失。

黃國昌直言,蔡友才與徐光曦更是嚴重違反對兆豐銀全體股東的「fiduciary duty」,因此兩人對此次1.8億美金的罰鍰,實是難辭其咎。他質問,「目前兆豐銀的代表人徐光曦,有辦法對違反義務的董事長蔡友才與總經理徐光曦,進行公正的調查嗎?」、「會提出訴訟求償嗎?」

黃國昌嗆財政部,「連最起碼的利害關係人迴避,都做不到嗎?」,並問行政院,難道「打算將這筆60億的罰鍰,交給無辜的小股東與全體納稅人埋單?」接著再質疑「目前的行政調查,到底是真的在調查?」、「還是在官官相護,順便為潛在被告爭取脫產的時間?」他強調,這些問題行政院都必須嚴肅面對。

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite