2018021923102018寶貝用品太好敗![小獅王辛巴] 奈米海綿奶嘴刷-1入☆近期銷售最快☆

[小獅王辛巴] 奈米海綿奶嘴刷-1入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[小獅王辛巴] 奈米海綿奶嘴刷-1入







【產品材質】
海綿:高密度聚脂泡綿 SPONGE
刷柄:聚丙烯PP


【貼心小提醒】
可另選購'奈米海綿替換包(S1406)'替換刷頭
【產地】
台灣

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






【小獅王辛巴】奈米海綿奶嘴刷-1入
●台灣製造,品質有保障
●嚴選奈米高密度海綿
●透氣快乾
●材質柔韌
●把手頂端方便吊掛




時事分享



非洲剛果民主共和國(Democratic Republic of the Congo)官員在當地時間16日證實,一艘捕鯨船在卡薩依河(River Kasai)於13日晚發生沉船事故,造成至少27死54人失蹤慘劇。

這起意外發生在13日半夜時分,船上載有不少學生。當局表示,這些學生正在享受假期,但卻不幸遇難。船隻失事原因主要是因為船隻超載和駕駛員酒後駕駛。目前當局仍在進行救援工作,希望能順利尋找到失蹤者。

剛果河流湖泊密布,乘船是當地居民出行的主要方式之一。但是,因為船隻破舊、超載、駕駛員缺乏經驗等問題,當地時常發生沉船事故。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite