2018070810172018春夏新品!【Carolina Herrera】212 男性淡香水 紐約膠囊版 20ml(2017)

【Carolina Herrera】212 男性淡香水 紐約膠囊版 20ml(2017)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Carolina Herrera】212 男性淡香水 紐約膠囊版 20ml(2017)





紗門




Carolina Herrera】212女性淡香水 紐約膠囊版 20ml(2017)



212男性淡香水- 212男香最經典款式,充滿活力與個性的香氛來自於梔子花、生薑、焚香。



摺紗紐約最經典的212香氛系列命名來源自曼哈頓的電話區域碼「212」。

2016年,212全系列新推出可愛的紐約小膠囊版本,無論是外出旅遊或隨身攜帶,迷你的設計方便隨手放至皮包,使您到哪都可以感受212都會的氣息。



◆商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

◆此為私人消耗品,無試用服務。 商品一經拆封恕無法退換貨。



採光罩








品牌名稱
香調
  • 花香調
  • 辛香調
容量
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



美國總統川普常在推特上開砲,但美國時間2日晚間7時卻無預警遭停用約11分鐘。事後推特官方表示,此是一名推特員工在離職前一天所為,目前正在調查中。

綜合外媒報導,美國總統川普的推特帳號在2日摺疊式紗窗晚間7時左右突然被停用,用戶點進川普推特帳號@realDonaldTrump的頁面時,會出現「抱歉,此頁面不存在!」的訊息。

推特官方原本表示,川普的推特帳號因內部人為疏失,不慎遭停用11分鐘,但隨後又查出是一名員工在上班的最後一天,停用了川普的帳號,推特也表示,將會全面調查這起事件,也已採取措施預防類似情況再發生。

川普在2009年3月加入推特,目前推特追隨者已超過4100萬人,他在競選總統期間及上任之後,都積極利用推特發表言論、宣傳政策、抨擊對手,而他在帳號恢復正常後,並未對此事發表評論。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite