201702201314台灣樂天台灣製 充電式攜帶電動磨甲機(不含磨頭) 指甲彩繪專用打磨機 修指甲死皮硬皮研磨機


前幾天看到台灣製 充電式攜帶電動磨甲機(不含磨頭) 指甲彩繪專用打磨機 修指甲死皮硬皮研磨機覺得還不錯

想要當下就買台灣製 充電式攜帶電動磨甲機(不含磨頭) 指甲彩繪專用打磨機 修指甲死皮硬皮研磨機下去

但是我想到在網路上購買台灣製 充電式攜帶電動磨甲機(不含磨頭) 指甲彩繪專用打磨機 修指甲死皮硬皮研磨機應該會比較划算

前往連結 http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=66351926c0d378b84bea7dc36e721dd4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

台灣製 充電式攜帶電動磨甲機(不含磨頭) 指甲彩繪專用打磨機 修指甲死皮硬皮研磨機



商品網址:http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=66351926c0d378b84bea7dc36e721dd4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:
































































































商品名稱



台灣製充電式攜帶電動磨甲機(不含磨頭)

?

?原廠商品7日內有問題,一律由我們負責來回運費。

收到商品請立即檢查,代購服務問題請洽客服,謝謝。












款式|貨號|容量|價格






商品貨號』IA000093?充電式攜帶電動磨甲機(不含磨頭) ?





?




商品說明




購買前請注意:機器出貨前Nails Mall都會貼心檢查先測試燈是否會亮,確定機器正常後才寄出喔!(請切記:收到物品時請先自行檢查,如有任何疑問請洽本站客服人員!)

自購買之日起享有三個月非人為損壞保固期限(只保固本機機體,電源線、變壓器等配件類不保固)



商品電壓:110v?

商品顏色:白色White?

商品轉速:3,000~15,000RPM?

商品保固:自購買之日起,享有三個月非人為損壞保固期限,保固範圍為機身本身而已,機器的配件類除外(如插座、變壓器等不在保固內)?

商品製造:Made in Taiwan?

備註:充電期間不可使用












使用方法




貼心設計,提供由慢到快六段轉速(3000~15000RPM)。開關(橘色鈕)按壓一下,就可開始使用,調配到適合自己的轉速。關閉時,直接按壓橘色鈕3~5秒就可以關閉。重量非常輕,再也不用擔心手痠的問題!

充電方法:充電時,指示紅燈會亮著,充飽電就熄掉(約2小時)。當電量不足時,紅燈會閃提醒你(大約可再使用20分鐘)。?












備註說明




自購買之日起,享有三個月非人為損壞保固期限,保固範圍為機身本身而已,機器的配件類除外(如插座、變壓器等不在保固內)












注意事項




?因漏信嚴重,在24小時內沒收到回覆(例假日除外),務必再來信或來電與工作人員聯絡!


?商品如有短缺、瑕疵或寄錯商品,請於收到物品2天內告知客服,逾期不受理




?(c) NAILSMALL.All Rights Reserved












最新商品評價 查看全部評價 (共 1 筆評價)





給商品的評價








發表者 購買者, 2015/06/08 07:13:39



物超所值,Very good!








商品訊息簡述:

台灣製 充電式攜帶電動磨甲機(不含磨頭) 指甲彩繪專用打磨機 修指甲死皮硬皮研磨機

商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=66351926c0d378b84bea7dc36e721dd4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
3FF141285E146334
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite