2018030915552018跟著達人買年節賀禮!【PHILIPS 飛利浦】灶燒電子鍋(HD3095)

【PHILIPS 飛利浦】灶燒電子鍋(HD3095)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【PHILIPS 飛利浦】灶燒電子鍋(HD3095)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
電鍋 功能
  • 煮飯
電鍋 控制方式
  • 微電腦式
電鍋 容量
  • 10人以下
電鍋 材質
  • 黑金剛厚斧























時事分享



太陽花學運成員先前的「割闌尾」行動,希望能夠罷免不適任的國民黨立委,國民黨前立委蔡正元就是當時的名單之一,還以行動劇「抬棺」舉行「正元告別式」,遭蔡正元提告妨害名譽,但新北地檢署日前二度處分不起訴。蔡正元今(14)日表示,太陽花成員的動作讓母親憂慮而亡,「這種仇是不可能不報的」,也敬告他們「要為自己的行為付出代價」。

事件源起於當時擔任「割闌尾」行動的發言人林祖儀,號召團隊於2014年9月20日台北市南港舊庄舉辦「正元告別式」,象徵替割闌尾的對象國民黨籍立委蔡正元的政治生涯送上最後一程,不但抬出棺材,還誦唸祭文,蔡正元憤而提告,「他搞了一群人到我家附近,抬真的棺材、製作我的遺相,製作我的死亡儀式,這當然是很嚴重的事情」。

蔡正元還指出,棺材和公祭的地點就在他母親住所附進的公園,也是她每天散步的地方;太陽花成員抬棺材辦公祭這種「行動藝術」帶來的威嚇及恐懼,讓他母親憂懼而臥病在床,不管再怎麼孝順、看護,也只能眼睜睜無助的望著離開人世。

但是新北地檢署認為,雖然「割闌尾」團隊罷免立委的手段較為激烈,但仍屬意見表達範疇,蔡正元身為民意代表,應對此有較多包容,認定林祖儀罪嫌不足,二度以不起訴偵結。

對此,蔡正元說,謝謝「認真的檢察官」二度不起訴太陽花頭子;他也敬告主事的太陽花成員,「一定會要你們為自己的行為付出代價」,「別以爲司法人員在綠色罩頂下,幫你們無罪開脫,你們就可以『自自冉冉』。」

蔡正元強調,再多的政治恩怨都可以釋懷,「但這條恩怨,必須結算!」

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite