201609011644《激鬥棒球魂》耶誕交換禮物 傳說級轉生道具初登場!












《激鬥棒球魂》耶誕交換禮物





傳說級轉生道具初登場!

國產自製遊戲《激鬥棒球魂》聖誕節活動已於上週正式展開,本週也將首度開放玩家交易,全新活動「交換禮物」盛大登場!還有全新登場鑽石赤兔馬,等你帶回家!





耶誕必玩「交換禮物」!武將交換 人人有獎!

想要再次入手錯失的武將嗎?就靠這次交換禮物活動,不要錯過囉,快來換走大禮!!













「耶誕王者」齊聚一堂!四合一禮包限時登場!

歡慶耶誕,除了艷麗的雙馬尾網襪隋煬帝、威震八方的全能補手漢武帝、首屈一指的優美詞人李後主又或者是金戈鐵馬的大元皇帝忽必烈,都將能夠一次入手!還有全新加碼機制:十抽必中王者,絕不讓你空手而回。







傳說級轉生道具初登場!「鑽石赤兔馬」來襲!

最神秘的鑽級赤兔馬首次現身,成功機率最高、武將轉生就靠它!只要於活動期間內,儲值並匯入遊戲累積金額達標,即可獲得各種優值獎勵!







限定點卡「抽好禮」!鑽石的盧帶回家!

只要於活動期間購買指定面額點卡,就有機會抽中傳說金手套甚至是的盧。鑽哦,抽抽有獎,快來試試手氣吧!







除了本週歡慶耶誕活動以外,下週也將持續舉辦更多活動,和玩家一起迎接2016年的到來哦!

《激鬥棒球魂》遊戲鏈結






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-12-23





A85CD24DB604F79D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite