201607100531MOMO~【WOLSEY皇家金狐狸】名家旗幟 隨身專用小型側肩包



【WOLSEY皇家金狐狸】名家旗幟 隨身專用小型側肩包



商品網址:



【WOLSEY皇家金狐狸】名家旗幟 隨身專用小型側肩包評價 【WOLSEY皇家金狐狸】名家旗幟 隨身專用小型側肩包熱銷 【WOLSEY皇家金狐狸】名家旗幟 隨身專用小型側肩包開箱文 【WOLSEY皇家金狐狸】名家旗幟 隨身專用小型側肩包優缺點比較 【WOLSEY皇家金狐狸】名家旗幟 隨身專用小型側肩包排名 【WOLSEY皇家金狐狸】名家旗幟 隨身專用小型側肩包排行榜 【WOLSEY皇家金狐狸】名家旗幟 隨身專用小型側肩包特賣會

商品訊息描述:

【WOLSEY皇家金狐狸】名家旗幟 隨身專用小型側肩包



◎ WOLSEY皇家金狐狸 / 名家旗幟系列 ◎

活潑的狐狸旗幟圖案,以質料極好的緹花布精細呈現,默默的散發著低調奢華的光彩,搭配上手感柔軟的真皮, 打造立體感十足的包面,展現名家風範。



















商品訊息簡述:





品牌:【WOLSEY皇家金狐狸】
保固期限:無
保固範圍:新品瑕疵
網頁商品圖檔顏色視電腦螢幕設定略有差異,依實際商品顏色為準,請見諒!

為確保您的權益,請詳閱以下退換貨注意事項:(敬請配合,並見諒!)
*辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,請一併寄回,否則視同缺件無法受理!
*已逾收件日10天以上,或商品經使用,或人為造成產品髒污、損壞,或包裝、吊牌損毀等情形者,皆無法接受退換貨的處理!
如果您對【WOLSEY皇家金狐狸】商品有任何疑問,歡迎Email至bernis.service@gmail.com,我們將盡速為您處理。













55FC35734DAFF60B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!