201607201534線上學英文網站 高中英文補習班心得 線上學英文網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



記者鄭閎/台北報導

時尚潮流每年不停的在轉變,從七零年代起的Disco龐克、嬉皮至近幾年的Hip-hop還有韓系風,皆是不同時代文化的縮影;不過隨著新世代的崛起,加入可愛元素的「萌時尚」,成為當下年輕人最喜愛的風潮。

▲輕量化

英文補習班台北

英語學習

>線上學英文推薦

的車架讓Mio115全車重量僅99公斤,更適合女性車主駐車,22.5公升的置物箱空間,完美收納隨身物品。

SYM三陽機車看準這個商機,發表建議售價68,500元的全新「超萌時尚Mio115

英文文法教學

」,以歐風圓弧的車身設計,搭配光投影彩晶儀錶板、晶鑚LED燈組、雙色烤漆以及格紋坐墊,打造出最萌騎機。

▲全新的SYM Mio115以

英文學習網站推薦

建議售價68,500元的價格上市。

▲三陽機車看準「萌時尚」風潮興起,特別邀請

學習英文單字

藝人鬼鬼(吳映潔)擔任全新Mio車款的代言人。(圖/記者鄭閎攝,以下同)

Mio115換上了全新115c.c.的引擎,不只有著運轉更靜、加速更順的特性,更成為同級車中唯一取得1級能源效率的「更省油」肯定,此外輕量化的車架讓全車重量僅99公斤,更適合女性車主駐車,22.5公升的置物箱空間,完美收納隨身物品。

原廠本次更特別

成人美語

邀請進軍韓國演藝圈的藝人鬼鬼(吳映潔)擔任全新Mio車款的代言人,在廣告中與喵星人在街道上追逐互動,展現車款俏皮可愛且靈巧的特性;更加碼舉辦「巨喵巡迴展示」活動,就是要萌翻這個夏天。

▲除了邀請藝人鬼鬼(吳映潔)擔任全新Mio車款的代言人之外,三陽機車更加碼舉辦「巨喵巡迴展示」活動。

三陽機車公關表示,全新Mio是我們試圖打破傳統造車思維,希望從流行元素中創造不同的美感,所特別設計的車款

線上美語

背單字的方法

,為了迎接這輛車的上市,我們也特別搭配政府汰舊換新的政策,最高可享12,800元的折扣,更有零利率的分期方案,提供年輕族群輕鬆無負擔的加入我們「萌時尚」的行列。

? 更多最新車市消息,請鎖定「男人話題」

幼兒英文學習網站


A68C2A7DD941AB0E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite