2018070320152018跟著Youtuber買春節禮盒!【ding baby】兒童可調式高腳餐椅(藍-紅-綠)↘ 殺到底不手軟

【ding baby】兒童可調式高腳餐椅(藍-紅-綠)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ding baby】兒童可調式高腳餐椅(藍-紅-綠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






採光罩























餐椅功能
  • 成長型






陶喜建設
















時事分享



斗南東外環連絡道和台一丁線交叉路口銜接改善問題,10日經民代和相關單位會勘協調後,共識將北揚建設就現有銜接處路口打通改善,完工後再加強路口的交通號誌及安全設置,確保行車安全,不過仍須在相關單位再會勘後定案。

斗南東外環連絡道路是斗南鎮鐵路東面的東仁、將軍、舊社和四維地區等里通往斗六主要道路之一,92年間完工,但因該道路設計呈現缺失,完工後仍沒能開通銜接台1丁線而封閉3年。直到95年間,經鎮代會向當時的代理鎮長陳淑雀反映要求開通,由當時的代理縣長李進勇和相關單位會勘後,決定以現今繞行涵洞的單向方式先行開通,而後再做長遠性的改善規劃,不料迄今11年來,仍維持目前的便行方式,直到最近引起縣議員蔡東富和鎮代會主席沈暉勛等民代的關心,要求雲縣府積極進行改善。

縣議員蔡東富夥同鎮代會主席沈暉勛等多位代表,邀集縣工務處長彭子程、公路局斗南工務段長李幹棋等相關單位人員現場會勘,表示針對該路口改善,縣府提出3個方案,包括側車道提升、增設高架式立體車道及現有路口打通,其中高架式立體車道及側車道提升對地方衝擊較大,多數住戶反對、因此地方強烈建議以現有路口打通方案,其安全措施則可裝設交通號誌、測速照相等設施。

斗南鎮民代表會主席沈暉勛指出,依現今的便行方式,斗南往斗六的車輛要匯入台一丁與下橋車輛爭道,且從新光路橋下來的車輛車速很快,造成路口意外頻傳而險摺疊式紗窗象環生;另斗六往斗南的車輛則要行經新光路橋涵洞,道路狹小且昏暗藏危機,導致地方民眾多次陳情,期盼改善以維行車安全。

經工務處長彭子程與地方、公路總局斗南工務段長陳嘉盈討論後,共識就現有路口打通方案較適當,但其安全考量需再慎審規畫,將在一周內邀相關單位會勘後再做規劃。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite