201807032013折扣活動!【OP】天然棉紗布(3片入)

【OP】天然棉紗布(3片入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【OP】天然棉紗布(3片入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折紗






好瀚建設

產品特色:淋浴門

◆2倍經緯紗.加倍耐用

多層棉布,較市售抹布多2倍以上厚度結構,超強耐用,經濟實惠!

◆超細纖維.輕鬆省力

獨家的細纖維,比污物細小,可輕鬆去除髒! 擦拭油漬不沾粘,輕鬆用水就洗淨。折疊式紗窗

◆柔軟舒適.無臭防霉

純天然軟性布,不傷害物品表面,無螢光劑、免退漿,下水後即可使用,易洗快乾、不發霉、無臭味



使用說明:


可用於居家除塵,洗滌碗盤、廚房用具、玻璃鏡面等居家清潔用。

使用久會稍黃,以肥皂水或漂白水稀釋浸泡20分即可。使用後,請置於通風處,確保衛生。勿接近火源



注意事項:

使用後,請擰乾水分並置於通風處,確保衛生











品牌名稱
尺寸
毛長
  • 短毛























時事分享



為推動農業創新及鼓勵創業精神,農委會特舉辦「農業好點子群眾集資競賽」。該競賽104年共促成24個團隊,並成功募得868萬元,再度於4月1日至10月31日辦理,並特別給予首獎團隊創新提案補助與參訓名額、開放參賽團隊於國內外各集資網站募資,另額外獎勵智慧農業、循環農業及農業開放資料應用之提案摺疊式紗門,競賽總獎勵價值高達120萬元,吸引創意好手投入農業。

農委會表示,全球群眾集資案件已超過135萬件,累積集資總金額超過新臺幣1,738億元。群眾集資平臺不僅提供創業資金,亦為創業者測試市場反應的工具,相當符合青年創業需求,例如,104年參賽的山茶堂創辦人劉倪維就曾表示:「如果當初不是上flyingV 募資,獲得許多朋友的幫助和贊助,或許山茶堂永遠不會存在!」

此外,透過政府競賽活動之宣傳,亦有助創業團隊打響品牌知名度,例如參賽團隊【花田囍彘】104年拿下競賽「評審團」、「粉絲最愛」及「超級吸金」獎項後,受到媒體關注,品牌知名度大大提升。

農委會說明,為使團隊創業路途更加順暢,本屆競賽各類首獎團隊將獲得價值20萬元之「科技農企業多元創新提案」補助計畫,以及「科技農企業經營管理菁英班課程」或「農業科技跨領域人才培訓-國際班」參訓保障名額。因應越來越多團隊利用自有網站進行獨立集資,以及優秀集資專案傾向於國外集資網站提案,本屆競賽爰不限定參賽團隊募資網站。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite