變更瀏覽模式

201410051809女人怎樣讓自己美麗迷人

美貌是非常主觀的,你認為美麗的事物在別人眼中卻可能是丑陋的。

廣告深深影響了我們對美的看法,但美麗卻是我們親眼所見,如同俗諺所說:“情人眼里出西施。”積極的晉身策略改變了人們對時尚、品質及浮華的接受程度。經過了一段時間,盲目的男男女女誤以為美貌是人類的基本權利。而且,對許多人而言,美貌是指外在的表面而非內在美。當他們找尋朋友或終身伴侶時,外在的美麗是認定的條件。

為了獲得姣好的面孔,人們花了許多額外費用,試了千百種方法只為了達到渴望的外形:人們參加減肥課程、跳有氧舞蹈、整容、穿時髦服飾、梳新發型。通常人們對外在非常敏感,尤其在發覺身上增加些許贅肉后。

男人也無法逃避這種流行,男女皆花了許多時間在裝扮上,只為了讓自己看起來漂亮些。現代女性在昂貴的服飾和化妝品上花了許多金錢。此外,化妝品公司也以各式各樣昂貴的促銷活動企圖影響他們的購買選擇。

有些學識修養淵博的女人對服飾也非常著迷,聽起來的確令人感到訝異。假如一個男人和一個女人在街上遇見另一對男女,這個女人很少會注意另一個男人,她通常會注意另一個女人的穿著打扮。

除了努力追尋美麗外,人們都忘記與生俱有,卻很少使用的本質。或許,因為化妝品提供了一種速成美貌,代替了真正的美麗,使得人們忽略了自然的天成的美麗。

在速食的時代,所有的東西都講究現成,女人也求助于市場上唾手可得的化妝品來獲得美麗。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  291 292 293 294 下一頁  最後頁 
贊助商連結
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字