201803190936春節賀禮!【NOW健而婷】巴西莓-100顆(3瓶組)↘ 殺到底不手軟

【NOW健而婷】巴西莓-100顆(3瓶組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NOW健而婷】巴西莓-100顆(3瓶組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










巴西莓

巴西莓在日本、美國引發熱賣風潮。巴西莓擁有一般水果所沒有的多種必需脂肪酸、胺基酸與植物固醇,長期食用,即可健康美麗、充滿活力!

巴西莓是自然的能量之果,巴西人稱之為「生命之樹」。美國權威醫師 Dr. Perricone 稱譽 Acai 巴西莓是自然界最完美的食物,並且將巴西莓評列為世界十大超級食物首選

巴西莓小常識

巴西莓Acai,生長在巴西亞馬遜熱帶雨林,生長極慢,通常必須長4-5年才開始結果實,因此格外珍貴,當地稱為生命樹。巴西亞馬遜勇士上戰場前,會先食用以增強體力!

















品牌名稱
提高代謝推薦成份
  • 巴西莓
劑型
  • 膠囊
族群
  • 女性
禮盒包裝























時事分享



【鉅亨網新聞中心】美國聯準會(Fed)3月議決維持利率不變,而且升息預期降溫,港股因而回升逾8%,帶動強積金(退休基金)3月回報逾5%,收復大部分失地。惟今年首季整體強積金回報累計跌近1%,即每個強積金成員戶口累計仍蝕逾1880元(港元,下同),當中以日本股票基金首季表現最差。《星島日報》報導,理柏(Lipper)昨(6)日公布的數據顯示,3月強積金451支成分基金合計平均升5.19%,今年2月份則跌0.95%,但由於今年首2個月均錄負回報,今年首季所有強積金累計仍跌0.88%。若不計新供款,僅以截至去年12月底止所有強積金計畫的總淨資產值約5913.2億元,及參與強積金計畫的僱員及自僱人士約275.4萬人計算,平均每人3月份強積金約賺1.11萬元,惟今年首季累計則每人約蝕1889.48元。各類強積金股票基金中,單月計以中國股票基金表現最佳,3月份升11.99%,首季則仍累跌6.11%;緊隨其後為上月升9.88%的亞太區(除日本)股票基金,首季累計錄1.03%升幅;大中華股票上月升9.4%,首季累跌3.39%;港股基金上月亦升9.15%,首季則累跌4.98%。首季累計,以市場上僅1支的美洲基金表現最佳,期內累升3.36%,上月亦升8.34%。上月表現最差的股票基金為強積金市場僅1支的南韓股票基金,期內跌0.32%,首季累跌3.55%;日股基金上月升4.91%,但首季累計跌8.3%,首季表現跑輸其他基金。至於強積金債券基金,今年首季均錄升幅,部分累計表現更跑贏股票基金,期內亞太區當地貨幣債券基金累升4.52%,上月亦升3.58%;環球債券基金首季累升3.67%,上月升1.81%;人民幣債券基金首季累升1.45%,上月升幅為2.22%;港元債券基金首季累升1.65%,上月升幅則為0.75%。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!