201810260335暢銷推薦!【muva】健康幾何學BMI電子體重計(典雅白)

【muva】健康幾何學BMI電子體重計(典雅白)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【muva】健康幾何學BMI電子體重計(典雅白)
































品牌名稱
量測用具分類
  • 體重計
產地分類
  • 其他
許可證字號
族群分類
  • 全族群
適用部位
  • 足部
量測用具族群分類
  • 全族群























時事分享



韓國性感「小野馬」泫雅將在9月4日首次來台,於台北國際會議中心(TICC)舉辦「HYUN A Asia Tour Fan Meeting in Taiwan」台灣粉絲見面會,預告屆時將會演唱多首成名曲,讓粉絲飽覽女神魅力。

泫雅曾是韓國超夯女團「4minute」的人氣團員,以性感火辣形象闖出一番名號,被網友封為「小野馬」,但私底下卻是清純可愛又愛撒嬌,反差萌讓許多男性網友視她為夢中情人,也受到眾網友的喜愛。

▲泫雅預告到時將有機會與粉絲近距離互動。(圖/皂莢木文化提供,2016.07.05)

出道已9年的泫雅,在2011年推出的《Bubble Pop!》MV點閱次數在去年就已突破1億大關,也是韓國第一位破億的Solo女歌手,2012年她的《Ice Cream》MV還被被美國Billboard雜誌評為「一定要看的音樂錄影帶」,佳績不斷,2014年則以《Red》音樂錄影帶獲選美國滾石雜誌「10 Best Music Videos of 2014」第五名。

針對9月的粉絲見面會,泫雅及製作團隊已開始討論表演內容,宣告一定會帶給粉絲們一次難忘的舞台演出,也透露將會有跟粉絲近距離接觸的機會,票價則將在近期公布,更多訊息請上Facebook「2016 泫雅亞洲巡迴見面會 台灣站 HYUNA Asia Tour Fan Meeting in Taiwan」粉絲專頁。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!