2018071307422018限時限量!【Sonnenleder】Handke 皮革筆袋 褐色

鐵門【Sonnenleder】Handke 皮革筆袋 褐色

?期間限定!【Sonnenleder】Handke 皮革筆袋 褐色

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944477&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league摺紗










就像天然木材,德國 Sonnenleder 皮革有一種純正的特性。

採用Patina古法染色技術,多孔透氣的表層給您一種獨特的體驗,皮革會隨著時間的流逝磨成深度光澤。

您可通過其迷人的色澤及表層結構、觸感和馥郁的氣味辨認真正的德國 Sonnenleder 皮革。


Sonnenleder 加工的皮革保持了其天然的屬性。

傳統的製革工藝盡可能少地改變這些屬性,為了達到這一點,Sonnenleder只加工最優質的皮革,採用傳承七代的純植鞣經驗,而且只在德國生產。






淋浴拉門



折疊紗窗






風格
  • 復古
材質
  • 皮革
收納整理
  • 收納袋/包


好瀚建設





















時事分享



新北市一名李姓男子幻想與黃姓孿生姊妹共組家庭,竟連續5年在黃姓姊姊住處與工作地點站崗,還侵入住宅竊取內衣褲、沾血的衛生棉,如此變態行徑被媒體披露引發討論,有網友10日在台大PTT上分享照片,指李男依舊繼續在外面站崗,相當誇張。

李男7年前與黃女交往,因緣際會認識了黃女姊姊一見鍾情,竟幻想能與黃姓姊妹共組家庭,黃姓妹妹隱約察覺李男怪異的想法,因此分手,沒想到李男竟轉而追求黃姓姊姊,還展開長達5年在她的住處與工作地點站崗跟蹤,讓黃姓姊姊精神情緒幾近崩潰。

這起事件經過媒體報導後引起網友不少撻伐,網友jasonhau000010日在台大PTT上分享李男的照片,指李男10日早上6點就在黃姓姊姊工作地點站崗,後來有一名攝影大哥上前與李男說話,談話結束後李男就離開,不久,網友吃完早餐後發現李男竟又原路折返,守在原地。

其他網友看見後直呼:「好誇張!」不少人則覺得,女主角真的很可憐,男子的行為實在很恐怖,是想把女生逼瘋嗎?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!