201807031059新年狂歡穿搭2018!【nissen日本服飾】純棉無袖洋裝-黑色-17秋大尺碼預購

【nissen日本服飾】純棉無袖洋裝-黑色-17秋大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】純棉無袖洋裝-黑色-17秋大尺碼預購

折扣↘↘紗窗

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mchannles.com/1zyXi



摺疊紗窗



【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(紡織品斜紋織)前鈕扣開口前口袋2個肩帶的長度可多少調整一點。
【產地】
中國製
【保固期限】




穿著自然,過膝無袖連衣裙。




皇龍建設

時事分享



監察院今(11)日針對大巨蛋案糾正台北市政府,監委認為北市府未考量與遠雄具有BOT夥伴關係,透過媒體忽而解約、忽而換手,使雙方信賴關係遭破壞,有明顯不當之處。為此,遠雄向市府喊話,請市府依據監院糾正,重新考量停工的比例原則,並撤銷廉政委員會的調查報告,以符合監院糾正讓工程順利進行。

監委王美玉表示,「遠雄未按圖施工是投機取巧,所以被市府裁定停工,我們尊重」但也說北市府未依據BOT契約折疊紗門之約定,詳實比對建築圖說與現場差異,未盡契約的勘驗責任,同時未考量與遠雄具有BOT夥伴關係,透過媒體忽而解約、忽而換手,致使契約兩造信賴關係破壞殆盡,顯有不當之處。

另外,監院糾正也提到巨蛋不單單是台北市重大公共建設,也是國家重大工程,更攸關國家形象與民眾福祉,希望中央與地方一起合作,讓彼此有個台階可以下,讓問題順利落幕,讓大巨蛋順利完成。

遠雄企業公共事務室經理楊舜欽表示,遠雄尊重監院糾正結果,並強調BOT契約是企業與民間同為夥伴關係,共同興建大型公共工程,主旨精神在於幫助政府節省建設成本,而不是像北市府主張要從BOT工程當中營利,甚至對企業勒索。

而監院糾正提及,大巨蛋不單單是台北市重大公共建設,也是國家重大工程,更攸關國家形象與民眾福祉,基於原則台北市政府就不應以大巨蛋作為政治工具,而圖謀少部份人的政治目的,進而犧牲全民福祉。

楊舜欽強調,高等行政法院7月21日裁定,就全部停工處分部分准予停止執行,這份裁定監院也認為去年520日停工處分,已違反比例原則,高等行政法院與監察院立場一致,要求台北市政府應該衡量停工的合理性,以免造成重大危難。

楊舜欽表示,大巨蛋在監院及監委的肯定下,重申是屬於國大重大建設,自當不能以台北市政府一己之私作為政治考量,遠雄立場是要求北市府應依據監院糾正,重新考量停工的比例原則,以及撤銷廉政委員會的調查報告,以符合監院糾正讓工程順利進行,善盡BOT契約責任。

北揚建設

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!