201704241826桃園學英文會話 上網就能學英文超讚!! 桃園學英文會話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b







根據《CBS》報導,這艘木船玩具是埋在一口枯井中,位於苔原沿海的Ørland小鎮中的農場。挪威科技大學博物館的考古學家弗蘭森(Ulf Fransson)說,「這艘玩具船講訴了此地居民的故事。」「這個木製玩具不僅指出這些孩子曾經住在農場,還體現了他們的生活型態。」當時的孩子們除了耕田之外,還有玩的權利。

▲維京玩具木船在挪威中部出土。(

學英文最好的方法

圖/翻攝自NTNU UNIVERSITY MUSEUM粉專)

學英文影集推薦



挪威近日正開挖一處鐵器時代的遺址,發現了一艘木製

線上學英文推薦

的船型玩具,距今大約有1000多年的歷史。這艘船的風格類似於維京船,船首翹起,船中間有個用來插桅桿的小洞。那個時代的孩子常透過玩雕刻木船,想像兇猛的維京人四處掠奪。



youtube學英文網站





▲Ørland小鎮發現維京人

看電影學英文書

的皮靴。(圖/翻攝自NTNU UNIVERSITY MUSEUM臉書)

維京時代約在西元800年至1066年之間,當時斯堪地那維亞的水手在海上探險,航行到歐洲沿海,有些甚至經過俄羅斯窩瓦河(伏爾加河)和裏海抵達巴格達,他們獨特的船造型,是眾所周知的。

在這口枯井中也發現一些來自維京人皮靴的皮革碎

app學英文推薦

ipad學英文軟體

片,時間大约在公元1015至1028年間,另外至少有7座農場被發現位於此地。考古學家于斯特高( Ingrid Ystgaard)表示,專家們正將找到的東西拼湊起來,試圖揭開中世紀的群聚生活樣貌。

于斯特高也指出,木船所在的農場與重要貿易道路以及大城市距離遙遠,應該不是該地區最繁榮的農場之一,但那裡的

學英文哪間補習班好

桃園學英文會話

成人必定有足夠的閒暇時間,才能刻製木船,並給孩子玩耍的權利。

如何學英文單字



國際中心/綜合報導
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!