2018102708232018跟著達人買春節伴手禮!【Bebe Au Lait】時尚媽咪 哺乳巾-餵奶巾-授乳巾- Isla 款 BL3CBMIS0(快速到貨)◎獨家◎

【Bebe Au Lait】時尚媽咪 哺乳巾-餵奶巾-授乳巾- Isla 款 BL3CBMIS0(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Bebe Au Lait】時尚媽咪 哺乳巾-餵奶巾-授乳巾- Isla 款 BL3CBMIS0(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












Bebe Au Lait │ 時尚媽咪 哺乳巾/餵奶巾/授乳巾


尺寸: 90 cm x65 cm



100%透氣棉,舒適柔軟不悶熱 ! 優 ★

全幅設計,哺乳時把哺乳巾用手臂壓著防止走光,保護隱私 !?

可調式扣環,輕鬆好操作

RigiFlex? 專利領口設計,在哺乳時也可保持與寶寶視線上互動

餵奶巾邊角兩處附有毛巾收納袋,讓您方便收納溢乳墊 ?

多款設計師印花,時尚有型媽咪必備?

當媽咪不需哺乳時,也可當防曬布或蓋毯使用,多種用途 ?

美國加州設計,越南製造。






方便忙碌媽媽可用機洗清潔,室外自然風乾避免陽光直曬



※商品領標及吊牌一經拆剪或損壞視同為缺件,恕無法受理退換貨※




















































時事分享



西武隊郭俊麟台北時間7日下午1時將對火腿隊先發,對決陽岱鋼,而這也是郭俊麟本季第2次先發登板。

郭俊麟本季從牛棚出發,直到5月1日才首度先發,對戰軟銀隊,不過郭俊麟此戰先發5局被擊出4支安打包括1支全壘打,失4分,都是責失,吞敗投;本季郭俊麟戰績是0勝1敗、防禦率4.91。

而7日將是郭俊麟本季首度對戰火腿隊,去年郭俊麟曾對戰火腿隊3場比賽,1場先發,只投6局,失8分、7分責失,戰績0勝1敗、防禦率10.50;陽岱鋼從郭俊麟手中敲2安,對戰打擊率高達6成67,中田翔則轟出1支全壘打,近藤健介也敲了2支安打。

火腿隊7日由洋投Anthony Bass先發,他本季戰績1勝4敗、防禦率5.68。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite