201807160302春省來了!【英國ALLOYA愛若雅】EC 045無毒水性指甲油(可剝可撕 香濃咖啡)

【英國ALLOYA愛若雅】EC 045無毒水性指甲油(可剝可撕 香濃咖啡)

Blue Monday就是要瘋狂購??北揚建設

快點這裡??【英國ALLOYA愛若雅】EC 045無毒水性指甲油(可剝可撕 香濃咖啡)










乾溼分離















摺疊式紗門







紗門



品牌名稱
顏色
  • 棕色系























時事分享



時代力量24日在新北市板橋成立新北第5個地方黨部,同時也是新北市本部,由執行黨主席黃國昌兼任主委;黃國昌致詞時表示,未來在新北市各區摺疊紗門將會逐步成立分部,並承諾會和代表進步價值的戰友一起努力,目標是把他們送進市議會,「把新北市拿回來」!

本次活動邀請到鄭弘儀擔任主持人,時代力量台中市黨部主委徐永明、花東黨部主委高潞?以用,以及民進黨前黨主席游錫堃、立委羅致政、新北市黨部主委余天、市議員王淑慧、何博文等人,都到場共襄盛舉。

擔任新北市黨部主委的黃國昌致詞時表示,在大選後時代力量一步一步開始深耕地方,如新竹、台中、台北及花東等地,今日則是新北市本部成立,他說,新北市的幅員遼闊,有都會區也有鄉村,其發展就像是台灣發展的縮影,並誇豪語指出,新北市本部進駐板橋還不夠,未來將逐步在各個行政區成立分部。

黃國昌接著說,新北市本部的發展不會走傳統路線,新政治的推展需要細緻的、「由下而上」的公民審議,成為推動政策的引擎,並一步、一步的推廣理念。

最後,黃國昌表示,新北市本部做為對於2018年地方選舉的佈局起點,吸引到認同政黨理念的優秀人才,將他們送進新北市議會,同時也承諾會和代表進步價值戰友一起努力,目標要「把新北市拿回來」!

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite