201807130800暢銷推薦!【寶峻晶石館】彩眼黑曜石球(直徑6cm)

【寶峻晶石館】彩眼黑曜石球(直徑6cm)

?期間限定!【寶峻晶石館】彩眼黑曜石球(直徑6cm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4954894&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










有彩虹眼






黑曜石屬於火成岩的一種,是火山溶岩迅速冷卻後形成的一種天然玻璃。


是所有晶石之中,吸納性最強的一種寶石,能量非常剛烈、強勁,能強力吸收負面


能量,避開不乾淨的能量。
















品牌名稱
水晶球-材質
  • 黑曜石(化煞)




折疊式紗門

採光罩
















時事分享



台北市長柯文哲昨才訪日回台,今(31)日一早到榮濱商圈向民眾拜年,對於台北市的塞車問題,柯文哲說,剛好交通局長鍾慧諭有跟他去日本,他們在日本也有討論,第一點,要先建立客觀的數據,用數據來看台北市塞車的地方在那裡,這一、兩天內在內部會進行檢討,再來,面對問題是解決問題的第一步,像是eTag,要選幾個重要城市來建立,用最重要的幾條道路,計算汽機車的流量跟流速。

柯文哲強調,台北市交通狀況惡化,市民都有感受到,會把它當作一件重要的事情來處理。

媒體問到,是否代表市區道路要收費?柯文哲說,「不是」,因為目前台灣的車子裝eTag的相當多,應該超過九成,只要在幾個路口各裝eTag的話,可以算出流量跟流速,建立一個數字管理,來量化整個台北市的交通狀況,他已經交代交通局儘速處理。

至於用eTag計算交通流量要花多少錢?柯文哲說,這件事本來就有編預算,原本要民國107年推動,但他要求今年快速解決,幾個路口優先做。

媒體追問,他是否也曾今被困在車陣當中?柯文哲表示,兩個月前曾經對台北市摺疊紗門1萬4千名的市民做統計,12個行政區裡對交通最不滿意的是內湖區,所以內湖應該是全台北市交通最差的地方,至少滿意度最低。

富立建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!