201807130759晚來就沒有~南投水里鹼性特濃梅精糖-

南投水里鹼性特濃梅精糖

南投水里鹼性特濃梅精糖~以梅精成份採純糖製造,不添加人工色素,每顆採獨立包裝,小小一顆生津解渴解油膩

南投水里鹼性特濃梅精糖"



紗門http://dreamstore.info/29NYH



富立建設




以梅精成份採純糖製,小小一顆生津解渴解油膩

微酸又不太刺激的全素鹼性梅精糖讓您有不同的感受

每顆採獨立包裝,方便保存和食用

南投水里鹼性特濃梅精糖

嚴選台灣信義與水里兩區特有青梅,新鮮採收精製而成

青梅精是使用約 6-7分熟青梅經過榨汁,過濾耗時費工長時間的熬煮,

萃煉出梅子豐富完整濃縮,微微的酸、細緻的甜、生津止渴、風味絕佳。



以梅精成份採純糖製造,不添加人工色素,人工甘味料及防腐劑

口味甘酸甜的梅精糖是你長途開車及旅遊的好伴侶。小小一顆生津解渴解油膩

折疊式紗窗

微酸又不太刺激的全素鹼性梅精連建建設糖讓您有不同的感受..喜愛酸梅味的朋友別錯過~



製成糖果折疊紗門並每顆採獨立包裝,讓您在取用時候更加方便食及保存










時事分享



由韓國青龍獎最年輕影帝劉亞仁、《陰屍路》亞裔巨星史蒂芬元,全鍾淑共同主演,並由大師級導演李滄東執導的電影《燃燒烈愛》,入圍本屆坎城影展競賽片,昨日該片也在坎城舉行世界首映,據韓國媒體報導,電影在坎城首映後,截至目前為止,Icon Cinemas的20位影評人中已有8人給予3分以上,讓電影在滿分5分中已得到平均3.9分的高分,也成為目前所有競賽片獲得最高評價的電影。

訪問中,導演也提及這是一部給年輕人看的電影,表示這一代的年輕人因為面對很多事情總是無能為力,並且對未來覺得毫無希望,而這部電影中就是裝滿了年輕人「憤怒」的心情。在這樣的設定下,主角必須看起來非常溫順且無精打采,但又是一個內心充滿了憤怒的人物,「劉亞仁是這個角色不可替代的演員,他能夠傳達出極端的細微差別和敏感度」。

▲《燃燒烈愛》評價相當高。(圖/華聯國際 , 2018.5.17)

過去8年來都未推出新作品的導演李滄東分享:「作為電影導演,我一直在尋找故事。但即使是熟悉的故事,這些故事對我來說也似乎沒有吸引力。」表示文學給了他新的想法和靈感,所以當他的編劇推薦了村上春樹的短篇小說,雖然一開始那樣的故事令人感到神秘,也可能不容易變成電影,但也因為它神秘,能擴展出更多層次,因而開始進行拍攝。

電影講述生活圈完全沒有交集的兩個極端男人鍾秀(劉亞仁飾)、班(史蒂芬元飾)和女主角海美(全鍾淑飾)之間發生的故事。故事開始在鍾秀是一間貨運公司的臨時送貨員,在某個平凡午後,邂逅了名叫海美的女孩,偶然聊天的過程中發現兩人原是同鄉,因此也更拉近了彼此的距離。然而在無法預期的情況下,海美突然向他告別,再次相見時,海美身邊卻多了一個男伴班,也因此讓鍾秀心裡很不是滋味。《燃燒烈愛》6月29日在台上映。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite