201806181351團購!開運招財水晶發財搖錢樹-

開運招財水晶發財搖錢樹

五行水晶幸運樹,為你招好運!透過水晶磁場為你帶來各方面的祝福!室內放顆搖錢樹,讓你神清氣爽財富滾滾來

開運招財水晶發財搖錢樹"



http://shoppingfun.co/29NSF








●五行相生相旺,創造幸福招財磁場

●「搖錢樹」─傳說中的神奇寶樹,象徵著財源滾滾,富足、高貴和祥和

●紫水晶古時象徵能趨吉避凶,現今世界象徵著智慧、財富與安神,同時招來貴人。

●黃水晶象徵財富,在風水學界中常在家中擺放黃水晶,象徵能為家聚財,同時守護腸胃消化道健康。

●綠水晶古時傳說避邪鎮煞效果好!現今象徵提升事業發展帶好運、凝聚財富,同時促進人際關係,招來好人緣!

●粉水晶象徵提升桃花運,也帶來好人緣,同時帶給你溫和魅力與智慧,可增進生意緣

●五彩水晶象徵為各方面的運勢加分!趨吉避煞、提升人緣、姻緣、智慧與財富。



淋浴拉門 開運招財水晶發財搖錢樹

水晶顏色:淡黃水晶/粉水晶/紫水晶/綠水晶/五彩水晶

1入 NT$399 原價$888 含運

2入 NT$778 原價$1776 含運 平均$389/入

4入 NT$1516 原價$3552 含運 平均$379/入

8入 NT$2952 原價$7104 含運 平均$369/入折疊紗門

10入 NT$3590 原價$8880 含運 平均$359/入




-----------------------------------------------------------

★五行相生相旺

★創造幸福招財磁場

★「搖錢樹」─傳說中的神奇寶樹,象徵著財源滾滾,富足、高貴和祥和





淡黃水晶





粉水晶





紫水晶





綠水晶



摺疊式紗窗

五彩水晶











商品說明摺疊式紗門

■品名:開運招財水晶發財搖錢樹

■產地:中國

■尺寸:約16*18.5cm,實際尺寸以實物為主。

■材質:樹脂、水晶、銅線

■顏色:淡黃水晶/粉水晶/紫水晶/綠水晶/五彩水晶

注意事項:

※此商品未經鐵門開光。

※天然水晶礦石均有特殊紋路與裂痕,非產品瑕疵購買時請留意。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準







時事分享



今(13)日清晨6時許,台北市一名54歲葉姓清潔隊員,前往環河南路一段清掃街道,突然身體不適倒地不起,被發現時全身冰冷僵硬、嘴角滲血,已明顯死亡。警方調查,葉男有心血管疾病,且體內裝有血管支架,是否因氣溫低,導致心臟疾病發作猝死,還有待檢警進一步釐清。

據《自由時報》報導,資歷24年的葉姓清潔隊員,有心臟病史,體內也裝有血管支架,同仁知道他身體狀況不好,讓他負責掃街等較不費力的工作,工作近三個月出勤紀錄正常,沒有請事、病假紀錄。

今天上午出勤時沒有異狀,但剛抵達環河南路一段準備清理馬路時,卻突然身體不適,隨即倒地不起,被人發現時,全身冰冷僵硬,嘴角滲血,已無呼吸心跳,急救後仍不幸身亡。

環保局表示,各區清潔隊都會提醒隊員保暖的重要性,且在出勤前都會提供薑茶,若隊員身體不適,會要求他們請假休息,不料還是發生憾事,目前已派人前往家中慰問家屬,並協助處理後事。至於葉男確切死因為何,還有待檢警調查釐清。

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!