201804100203歡聚年菜!DIY炒冰盤-自製冰淇淋 (加贈六個模型)$折扣$

DIY炒冰盤/自製冰淇淋 (加贈六個模型)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→DIY炒冰盤/自製冰淇淋 (加贈六個模型)






●自製冰品更衛生,親子互動DIY好夥伴

●合金導冷鋁板,急速冰凍,果汁變冰沙

●放入冰箱冷凍24小時以上就能使用,免插電更方便



DIY炒冰盤/自製冰淇淋 (加贈六個模型)




時事分享



張三李四憑歌曲〈拆〉再度問鼎金曲獎,入圍最佳作詞獎項,另外,此曲的音樂錄影帶,更同時獲得今年紐約市獨立影展(New York City Independent Film Festival)與Barebones Film Festival兩個影展最佳音樂錄影帶入圍肯定。

〈拆〉以傳統布袋戲的表演手法講述女主角歷經國共戰爭飄洋來台,認識中台灣北上打拚的男人,慌亂的時代,純情的男女,就在中華商場小小的店面裡養家活口。不幸的,後來政府決定拆除中華商場,雪上加霜,他們田園中的老家也因都更遭拆。

兩個頒獎典禮預計是4月與5月舉辦,張三李四表示只要時間允許,他們都很想親自參加,錫安表示,這支MV以台灣傳統布袋戲作發想,拍攝期間有很多好朋友幫忙以及文化部的補助,才得以順利完成,他承認很想拿獎,但又怕給自己太多壓力,目前投入新工作,讓自己不多心。

三月初才結束僑委會東南亞巡演的張三李四,回台即開始進行全新專輯的準備工作,目前還在歌曲創作階段,預計年底前發行。只是團長錫安禍不單行,之前在馬來西亞演出不小心摔倒,右手掌腫成像「麵龜」,沒想到回台後中招感冒,一度發燒到40.3度全身癱軟無力在家休息,看了醫生發現是流感,經過治療與休養後已痊癒。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!