201804100203跟著網紅買春節伴手禮!【元山牌】安全防火蒸氣室溫熱開飲機(YS-899DW)★福利價★

【元山牌】安全防火蒸氣室溫熱開飲機(YS-899DW)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【元山牌】安全防火蒸氣室溫熱開飲機(YS-899DW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








1. 採蒸汽給水,完全喝不到生水。

2. 微電腦定時沸騰除氯功能。

3. 大型透明水位視窗 (生水箱水位標示)。

4. 智慧型自動提醒更換濾芯提示裝置。

5. 獨家潔淨設計:
溫水箱、熱水箱、生水箱 方便好清洗 打開上蓋,溫水箱、熱水箱、生水箱 一覽無遺

6. 水冷式熱水冷卻設計,快速降溫。

7. 防燙熱水開關,防止意外出水。

8. 節能標章認證。















品牌名稱
飲水機 水溫
  • 溫熱
飲水機 配件
  • 濾心
飲水機 外觀
  • 立式























時事分享



中州科技大學啦啦隊四位美女隊員,代表台灣參加在日本舉辦的2017亞洲啦啦隊錦標賽,勇奪啦啦舞彩球團體組第二名!首次入選中華隊出國比賽就獲得銀牌,在宣布得獎的一刻隊員們喜極而泣,深感辛苦的練習總算有代價,2日四位隊員回到學校接受師長同學的祝賀,體育室兼運動與健康促進系主任曾意涵勉勵她們再接再厲,傳承經驗帶領學弟妹繼續為台灣爭光。

▲中州啦啦隊四名美女隊員,連續2個月每逢假日搭清晨5點30分的火車北上集訓,銀牌得來不易。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.11.2)

中州科大啦啦隊張雅涵、張雅容、李佳穎及吳怡萱四位同學,6月她們首度一起參加在台北舉辦的2017全國菁英盃啦啦隊錦標賽,即以優異的成績勇奪啦啦舞爵士組個人銀牌、雙人金牌及團體金牌,8月獲選為2017亞洲啦啦隊錦標賽中華代表隊的啦啦舞彩球團體組選手,與台北體育大學、輔仁大學其他12位選手一起進行將近二個月的集訓。

▲中州科大啦啦隊李佳穎、張雅容、張雅涵及吳怡萱四位同學,參加亞洲啦啦隊錦標賽勇奪啦啦舞彩球團體組第二名。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.11.2)

張雅涵表示,她們從9月初開始每個星期六、日都要北上到台北市立大學集訓,由輔仁大學郭銘勻教練負責訓練,郭教練對於側翻、前軟、頭蹦、地蹦及抬舉等各項動作都要求確實到位,每一個畫面都要做到最完美。

由於她們四人的專長是爵士舞,為了亞錦賽改練彩球,感到壓力很大,一度有放棄的念頭,但還是咬緊牙根,加強自我訓練,迎頭趕上對彩球已很熟悉的其他學校選手。張雅涵說,她不斷鼓勵隊員要相信自己做得到,甚至在比賽前一天大哭,但痛苦的過程終究結出甜美的果實,在正式比賽做了一次完美的演出。

▲中州科大啦啦隊李佳穎、張雅容、張雅涵及吳怡萱四位同學,參加亞洲啦啦隊錦標賽勇奪啦啦舞彩球團體組第二名。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.11.2)

張雅容說,她是第一次跳彩球舞,又因膝蓋舊傷復發,所以練習過程對她來說非常吃力,一直覺得自己在拖累大家,也一度想過要放棄,但是隊友給她很大的力量,告訴她要一起去日本站上國際舞台,教練也勉勵她「不要讓自己後悔」!才能讓她撐到出國比賽完。

李佳穎也是第一次跳彩球舞,她說第一次到台北練習的時候,才知道自己是少數幾個沒接觸過彩球的人,要在這麼短的時間內學會陌生的舞,導致每一次練習時都很緊張,害怕跟不上大家而成為團隊的負擔。

多媒體與遊戲發展科學系二年級的吳怡萱同學,一樣是第一次接觸彩球舞並代表台灣出國比賽。吳怡萱說,從這次的集訓、比賽不只看到中華代表隊其他隊員乾淨俐落的優美動作,也看到了其他國家在比賽場上為自己國家努力的自信與神情,這些都是她需要去學習的。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!