201804011803宅媽宅爸購買法!【小獅王辛巴】義大利梓木驅蚊貼-數字版(30枚)◎獨家◎

【小獅王辛巴】義大利梓木驅蚊貼-數字版(30枚)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】義大利梓木驅蚊貼-數字版(30枚)







【商品規格】
●主要成分:義大利梓木、香茅精油、橙橘精油、尤加利
●材質:高密度無毒無紡布、3M背膠
●尺寸:約3x3cm
●數量:1盒(共30枚)
●產地:台灣製造

【備註】
●本系列驅蚊產品不適用於蠶豆症。
●,依實際供貨商品為準。
●請置於嬰幼兒無法取得處,由大人陪同使用。
●採用草本成分,無化學藥物,效果不能與化學產品相比。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●本產品非環境用藥及環境用品,原料採用植物萃取,僅作為驅蚊用品。






★附收納夾鏈鋁袋
★趣味123數字圖案
★長效安心草本驅蚊
★3M原廠背膠不易殘膠
★無化學敵避DEET成分




時事分享



來自澳洲的一位名叫詹姆斯(Angus James)的釣魚者驚訝發現,在他剛捕獲的一條魚的嘴裡,竟然棲息著一隻綠色樹蛙。

中新網據外媒報導,事發時,詹姆斯像往常一樣,在昆士蘭北部城市湯斯維爾的一片水域處垂釣。當他掰開其中一條大魚的嘴、以取出誘餌時,看見裡面竟然趴著一隻綠色樹蛙。他隨即取出身上攜帶的照相機,拍下了這有趣的一幕。而受到驚嚇的小青蛙之後便從魚嘴中徑直跳了出去。

據了解,綠色樹蛙原產於澳洲和新幾內亞,後被引進至紐西蘭和美國。平均壽命約為16年。與澳洲的其他青蛙相比,綠色樹蛙體型都要更大一些,體長可達10公分左右。它們在遭遇危險時,會採取叫喊的方式嚇退敵人。一旦被觸摸,也會發出聲響。但詹姆斯表示,魚嘴裡的這隻綠色樹蛙並未出聲。

目前還不得而知,這隻綠色樹蛙究竟在魚嘴裡呆了多久。相關照片被詹姆斯傳到網上後,大家紛紛點讚、留言。有很多人認為,照片裡小青蛙的神情就像在微笑一樣。

青蛙就在鱸魚的喉嚨中,還存活著

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite