201704050546台北托福補習班推薦 -隨時隨地打開電腦或平板線上學英文 台北托福補習班推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





大陸中心/綜合報導



▲頭插水果刀,照樣淡定排隊

花蓮托福補習班推薦

看醫生。(圖/翻攝自海峽都市報微信,下同)



雅思補習班推薦南投



雅思考試準備



有時候小病掛急診還會有人抱怨等太久,不過,福州有一名男子被稱為「淡定哥」,因為他頭部被插入一把刀,鮮血直流,不但行動自如、自己就診,而且照樣乖乖排隊。網友對此則紛紛留言表示,「在練習小李飛

toeic多益單字下載

刀嗎」、「頭插水果刀還能耐心等待就醫,真的夠『淡定』」。

該名男子頭插水果刀就醫的照片在網路傳開,雖然額頭上被插著一把刀,但是他仍「淡定」地排隊就診,很快,就被稱為「淡定哥」。據《海峽都市報》報導,福建省立醫院神經外科一名陳女士確認,這名頭插水果刀的男子確實曾經到醫院就診。

「當時我聽有人說,外面來了個額頭上插著刀的人,我好奇就跑出去看了看」陳女士說,事發當時是10日晚,走到神經外科診室,果然看見一名男

全民英檢初級複試題庫口說

子頭上插了一把水果刀,正在等待就診,「刀就在頭上插著,但他自己還能走」。

當時,陳女士聽到男子說,自己和老婆起了爭執,水果刀不小心

台北托福補習班推薦

插了進腦袋。而神經外科的一名醫生也印象深刻地說,當時男子來就診時,雖然頭部仍然插著水果刀,但是意識清醒,行動自如。

報導指出,該名男子顱骨已經被水果刀刺穿,但幸運的是,沒有傷及眼睛、顱內結構和大腦功能區,因此男子說話、行動都沒有受影響,隨後,水果刀被拔除,醫生在門診幫他清洗創口後就出院了,後期只要保護好傷口不被感染,就能痊癒。

全民英檢試題初級下載





雅思考試準備方向



全民英檢中高級多益分數

雅思補習班推薦宜蘭

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!