2018080119312018會員日!【可樂果】古早味-量販包(4包-袋)-5袋

【可樂果】古早味-量販包(4包-袋)-5袋

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【可樂果】古早味-量販包(4包-袋)-5袋...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
葷/素
  • 葷食
包裝
分別類
  • 其他零食




採光罩



















時事分享



搞笑藝人逸祥2015年向女友白白求婚,事後立刻遭到女友家人強烈不滿,批評只會花對方的錢,當時白白力挺男友。豈料,逸祥當兵時白白提分手,從此女方被貼上「兵變」標籤,昨(14)日白白疑似不想再隱忍,直接在臉書發千字文,公開逸祥數項罪狀。

白白表示自己根本不在乎紅不紅,只在乎逸祥愛不愛北揚建設自己,但顯然男方不是這樣想,她語帶憤怒地說:「聚會結束說要聊聊,沒想到一開口竟然說,我是靠他紅的(還對我冷笑),還跟我說他自己覺得不夠愛我,覺得自己的知名度很高。」白白不認為自己在利用男方知名度,忍不住反問他:「有事嗎?」但她提到,這些都不是最令她感到難過的,在她被外界一片誤會時,逸祥不僅不止血,反而落井下石,早知如此,她當初就不該接受這段感情。

▲逸祥常在臉書分享自己的工作及近況。(圖/翻攝自逸祥臉書紗門,2017.06.15)

她還提及,逸祥與數女過從甚密,除半夜跟A女單獨看電影之外,還為了當B女的臉書好友而提分手,這些都是他不為人知的一面。白白表示自己對這段感情全心付出,甚至把婚戒都買好了,但最終還是「少了你我現在過得非常好」。兩人感情波折不斷,令人霧裡看花。

延伸閱讀


DBF9785D52B5050C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite