2018071308072018新品上市!【義美】美味原味蘇打餅(192g-盒)

【義美】美味原味蘇打餅(192g-盒)折疊紗窗

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【義美】美味原味蘇打餅(192g-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








敦煌建設採光罩






















時事分享



暑假接近尾聲,不少學生開始為作業煩惱,有摺疊紗門網友動起生意腦筋,在拍賣網站上做起「代寫暑假作業」的生意,包括讀書心得、罰寫、自傳等,以字數收費,一個國字1到1.8元不等,引發網友熱議。

有網友在拍賣網站上放上「代寫7、8月暑假作業」販賣項目,內文表示「代寫2015年7月8月暑假作業,國小小學作業全科1000元,國中全科作業1800元。ps:請將費用先繳清。馬上跟我聯絡,我請宅配到家裡收作業,一周內寄回完成的作業!」

日本也有代寫作業行業,專門收費幫忙代寫,甚至還會分國小國中有不同的寫法,有時還要假裝出錯,避免被抓包。不過也讓不少網友好奇問「有人會買嗎?」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite