201508242259tutorabc 台中市英語補習班 新手必看 英文家教鐘點費如何算 怎麼尋找比較好 (13)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

(中央社記者田裕斌台北10日電)昌鴻颱風來勢洶洶,對北台灣威脅增加,壽險業者全面啟動應變措施,祭出快速理賠等4大緊急方案。 包括國泰人壽、富邦人壽、新光人壽、中國人壽、三商美邦人壽等業者,都已宣布颱風緊急應變措施,保戶若因風災成為受災戶,都有快速理賠、保費緩繳、保單借款利息緩繳及免費補發保單等服務。 中壽副總經理曾玉潔表示,只要是各地地方政府人事行政局公告停班停課的範圍,或能提出公家機關開立受災證明,就能提出所需要的相關申請。 不過,保戶須注意,各壽險業因規定不同,保費緩繳的時間可能是3至6個月不等,保戶最好主動詢問自己投保的保險公司。1040710
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite