201811121038春省來了!【A1寶石】桃花朵朵-Endless混搭元素-仿真皮繩編織手鍊(含開光加持)

【A1寶石】桃花朵朵-Endless混搭元素-仿真皮繩編織手鍊(含開光加持)

?期間限定!【A1寶石】桃花朵朵-Endless混搭元素-仿真皮繩編織手鍊(含開光加持)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4209521&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



































































時事分享



就任即將滿 2 年的緬甸總統廷覺(Htin Kyaw),今(21)日上午在臉書上語出驚人地表示,因為想要休息一段時間,因此決定辭去總統一職。

▲據傳廷覺(圖)近來健康狀況不佳,且不斷於海外尋求治療。(圖/翻攝自法新社 , 2018.3.21)

綜合外國媒體報導,今天上午,廷覺在臉書上宣布,自己因為想要休息一陣子,因此決定要辭去總統一職,隨後官方也證實了這項消息。有消息透露,廷覺近來健康狀況不佳,且不斷於海外尋求治療,因此才決定要辭職。

▲緬甸的精神領袖翁山蘇姬(圖),礙於該國憲法限制,無法競選總統。(圖/翻攝自歐新社 , 2018.3.21)

報導指出,根據緬甸自2008 年起實行的新憲法,廷覺在辭職的 7 天之內,總統的職位將由現任副總統敏瑞(Myint Swe)暫時代理,直到緬甸聯邦議會在 7 天內選出新的繼任人選;至於緬甸的精神領袖翁山蘇姬,其丈夫和孩子皆擁有外國籍,因此在緬甸憲法的限制之下,她無法競選總統。

▲外界認為,廷覺(圖左)其實只是一個「傀儡總統」,實際的掌權者為翁山蘇姬(圖右)。(圖/翻攝自 NPR , 2018.3.21)

廷覺上任於 2016 年 3 月 31 日,是緬甸首位民選的「文人總統」。他的就任,結束了緬甸長達 54 年的軍政府統治;不過外界則認為,廷覺其實只是一個「傀儡總統」,實際的掌權者為翁山蘇姬。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!