201807160334晚來就沒有~王品集團【TASTY西堤】-

王品集團【TASTY西堤】

王品集團餐廳【TASTY西堤】餐券,平均每張最低摺疊式紗門只要538元!全省通用不限分店!

王品集團【TASTY西堤】"



http://whitehippo.net/29MiT採光罩

連建建設






富立建設 ●王品集團餐廳【TASTY西堤】餐券,平均每張最低只要538元

●Let's Tasty!一起品嚐【TASTY西堤】的嚴選美味

●特選牛排搭配完整前菜、開胃菜、沙拉、湯品和飲料及甜點,飽足與美味兼具



折疊紗門





時事分享



35歲的日本女星川村里香曾是「惠比壽麝香葡萄」的第一代成員,她於2010年退團,2015年發行寫真集後隔年即嫁為人妻,婚後生了一個兒子。昨(16)日下午,她在部落格上發表文章透露,自己罹患子宮頸癌第1期,下周將進行子宮切除手術,並住院一個月。

川村里香表示,3月中身體開始發燒、小便出血,經過多次檢查,泌尿科診斷為腎盂腎炎,之後小便仍持續出血,被轉至婦科檢查,證實患上子宮頸癌第1期。對於此消息她很悲痛,一直很想給兒子增添弟妹,但她還是選擇勇敢樂觀的面對手術,並感謝生下她的父母親。

▲川村里香是日本G奶寫真女星。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.17)

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!